Die Größe des Hotels ist völlig ausreichend. Die Sauberkeit des Hotels war angemessen für spanische Verhältnisse. Wir hatten all inklusive- Verpflegung und waren damit sehr zufrieden. Der Altersdurchschnitt im Hotel war sehr gemischt, Familien mit Kindern, Rentner... Aber alle waren sehr nett. Das Hotel ist für den Preis schon in Ordnung.
Die Zimmer waren hell und freundlich. Nachts hat man schon teilweise die anderen Gäste gehört, aber das gehört auch dazu. Durch die neuen Fenster hat man von der Bar gegenüber nichts mit bekommen. Straßenlärm hat man auch kaum gehört. Alles in allem war das schon ok.
Die Hygiene im Hotel war ausreichend. Die Putzfrauen haben jeden Tag die Zimmer sauber gemacht. Das Essen im Hotel hat uns sehr gut geschmeckt( wir sind sogar zum Teil 2 x zum Buffet gegangen, weil es uns so gut geschmeckt hat). Der Speisesaal war auch in Ordnung. Das Essen war gemischt, ich denke es ist aber immer für jeden was dabei gewesen. Jedenfalls hatten immer alle beim Essen die Teller randvoll.
Das Personal war im ganzen Hotel sehr freundlich. Wir waren mit unserem 8 Monate alten Sohn im Urlaub, und das ganze Personal war uns gegenüber sehr hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand sind es ja gerade mal 5 Minuten. die Transferzeit zum Flughafen war ein eine gute Stunde und damit im guten Rahmen. Die Geschäfte in der Umgebung waren alle gut zu erreichen.
Der Pool ist nicht der größte, aber zum Schwimmen reicht er aus. Das Kinderbecken hat für unser baby gereicht. Liegestühle waren auch genug da.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Nicole |