Für ein drei Sterne Hotel einfach Toll. Direkt an der Fußgängerzone. Strand auch in unmittelbarer Nähe. Wir hatten wirklich bedenken, wurden aber positiv Überrascht
Ich würde sagen , drei Sterne entsprechend . Allerdings gibt es sehr wenig Ablagemöglichkeit. Aber egal. Wir haben uns arrangiert. Bad leider keine Fenster . Sauberkeit war ok. Wurde jeden Tag gereinigt .
Wir fanden es klasse. Für ein drei Sterne Hotel perfekt. Genug Auswahl ! Schnell aufgefüllt . Das einzige was wir nicht gut fanden: es war am Hauptbuffet nicht gut gemacht. Von beiden Seiten würde sich angestellt und in der Mitte kam man sich in die Quere. Und da es Hauptsaison war, war es wirklich zum Teil Chaos . Aber gut. Das könnten wir auf Grund des leckeren Essens verschmerzen.
Alles ok. Immer freundlich
Top!
Gab es nicht wirklich . War uns aber auch nicht wichtig . Kinder sind Gros und brauchen keine Animation mehr. Auf Grund dessen habe wir dieses Hotel auch gebucht, da wir darauf keinen Wert gelegt haben. Ich verstehe allerdings manche Familien nicht die so ein Hotel wählen wo klar ist das nicht viel oder gar nichts an Animation geboten wird (außer im haupthaus) und sich dann noch darüber beschweren .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ramona |