gut überschaubare anlage mit nicht übermässig grossem pool,einige zimmer älter andere grad renoviert aber immer sehr sauber vom pool über die empfangshalle der boden glänzte immer!im sept. hauptsächlich ältere deutsche paare.in den ferien wohl mehr jüngere besucher die nur party machen wolllte wie wir hörten!ai service ist voll ok für 2 sterne wer was anderes meint dem ist wohl nicht ganz bewust das er 2 sterne buchte! unbedingt höhlentour mitmachen,ansonsten mietauto mieten und auf eigene faust losziehen(hatten ford ka haben 30 euro getankt und hatten nach 2tagen und 600 km noch nen viertel tank drinn!) empfehlenswert bar rafael bissl ausserhalb alte urige gemütliche bar,mit dem leckersten sangria der insel uns sehr nettem personal!
einfach ausgestatte zweckmässige zimmer mit balkon.gewischt wir nicht so oft aber sonst war alles immer zu unsere zufriedenheit!betten sind ziemlich hart,und zimmer hellhörig evt ohrstöpsl für die nacht mitnehmen wer probleme mit dem einschlafen bei lärm hat!
preis leistungsverhältniss ist voll ok!zugegeben frühstück könnte nach 2 wochen dann eintönig werden gab wirklich immer das selbe!mittag und abendsbuffet war schon abwechslungreicher immer salat und im wechsel ,pommes kartoffeln,und püree,!aber geschmeckt hat es!einzig die öffnungszeiten sind beengend frühstück nur bis 10 uhr und abends nur bis 20 uhr das ist etwas zu kurz!auswahl an der bar kann man lassen für ai gäste bis 23 uhr free danach zahlen!einzig die cocktails die fertig aus der maschine kamen waren nicht wirklich geniesbar!abendsveranstaltungen waren erst ab 50 jahren aufwärts ertragbar aber wer bleibt schon den ganzen abend im hotel?
zimmer waren immer sauber haben sogar jeden tag frische handtücher bekommen auch ohne dies zu wollen,personal äusserst korrekt liessen sogar das trinkgeld liegen welches wir aufs bett legten!?rezeption sehr freundliche deutschsprechende menschen!im speisesaal war das personal nicht so bemüht dauerte etwas bis wir unseren wein bekamen aber wir waren ja auch ai gäste;-) shuttleservice war bis auf die rückreise auch ok ,mussten 1 h warten bis der bus endlich kam uns war aber nich so wirklich klar wer da was vebockt hatte!
zum strand sind es höchstens 5 min ,man hat leider keinen meerblick,liegt direkt neben einer bar weswegen es nachts ziemlich laut ist .tranferr zum flughafen 1 h ,hotel liegt direkt an einer schier endlosen fussgängerzone,mit ewig vielen restaurantes!
sportangebote sind keine vorhanden,ausser ein billiardtisch .internet ist auch vorhanden,pool ist ok war aber nichtdrinn nur am meer gewesen welcher sauber ,sandig ,und voll war meer ist total schön türkisblau uns keine algen und so klar das man keine tauchrbrille braucht .liegen gibts am strand kosten aber 3 euro!duschen und toiletten ausser einer einzigen toi toilette waren nich vorhanden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |