Linda (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Top Lage, super Service, traumhafter Strand!

Gut

Ich habe eine fantastische Zeit im Hotel La Santa Maria Playa verbracht. Die Lage ist einfach perfekt – nur wenige Schritte vom Strand entfernt, sodass man jederzeit ins Meer springen kann. Mein Zimmer war sauber, gemütlich und wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders gefallen hat mir der Balkon mit Blick auf das Meer – traumhaft, um den Tag zu beginnen oder abends zu entspannen. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sich hier sofort willkommen gefühlt. Auch das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Besonders hervorheben möchte ich die angenehme, entspannte Atmosphäre des Hotels. Es ist der ideale Ort, um den Alltagsstress hinter sich zu lassen. Ich kann das Hotel La Santa Maria Playa nur wärmstens empfehlen und komme auf jeden Fall wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Linda

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen geteilt haben! Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre freundlichen Kommentare sind eine große Ermutigung für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.“ Du bald wieder!