Noch nie habe ich ein Hotel schlecht bewertet. Aber diese hier war das schlechteste Hotel in dem ich je war! Und das Allerschlimmste ist, dass ich noch nie so unfreundliche Mitarbeiter erlebt habe wie hier!
Die Zimmer sind alt, aber sauber. Leider ist es sehr hellhörig. Die ganze Zeit hört man wie Möbel verrückt werden. Die Disco Havanna direkt neben dem Hotel hört man leider auch bis ins Zimmer. Ich bin mir Lärm gwohnt, aber das war wirklich zu viel des Guten. Ich konnte sogar das Handy des Zimmernachbarn hören wie es vibriert hat. Man kann sich also selber ausrechnen was man sonst noch so alles hört :)
Überfüllte Räume, absolut mieses Essen, wenig Auswahl. Ich zweimal zum Abendessen dort, danach bin ich immer auswärts essen gegangen. Auch hier habe ich in andern Hotels in Cala Millor immer besser gegessen. Das Frühstück war okay.
Ich kam um 12.10 im Hotel an. Als ich die Lobby betrat hat die Dame an der Rezeption noch nicht mal aufgeschaut. Als ich mich an den Tresen gestellt und sie begrüsst habe, hat sie mich nur fragend angeschaut. Ich habe ihr dann meinen Hotelgutschein abgegeben. Darauhin sagte sie: Ihr Zimmer ist erst in einer Stunde fertig, sie können ja nach draussen. (und hat auf die Tür gezeigt). Keine Entschuldigung. Den Raum für meinen Koffer durfte ich dann auch noch selber suchen... Als ich nach einer Stunde wiederkam sagte sie mir: Zimmer ist immer noch nicht fertig. Mehr nicht. Als ich nachfragte warum das Zimmer nicht wie vereinbart um 12.00 bereit war gab sie den Gästen vor mir die Schuld. Ich solle am Pool warten. Wo denn der Pool war musste ich auch noch nachfragen... Ich habe noch eine weitere Stunde am Pool gewartet, danach bin ich zur Rezeption zurück und habe mich beschwert. Siehe da, plötzlich hatte ich ein Zimmer... Ich bin es gewohnt, dass man (Mitarbeiter und Gäste) sich grüsst wenn man das Hotel betritt oder verlässt. Hier ist das scheinbar zu viel verlangt. Abgesehen von den Reinigungskräften, die super freundlich waren, wurde nicht mal zurückgegrüsst. Als ich wieder abreiste war ich etwa 15min vor Ankunft des Busses an der Rezeption zum Auschecken. Der Mitarbeiter hat die Zimmerkarte genommen, auf die Türe gezeigt und gesagt: Sie können draussen warten. Kein Auf Wiedersehen, danke für Ihre Buchung bei uns, Gute Reise oder was auch immer. Das ist mir noch NIE passiert!
Das Hotel liegt nahe am Strand an der Einkaufsmeile. Leider liegt auch die Disco Havanna direkt neben dem Hotel.
nicht genutzt. Der Pool lädt aber auch nicht wirklich zum verweilen ein :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Besuch. Es macht mich traurig zu lesen, wir werden versuchen, herauszufinden, was passiert in der Zukunft zu verbessern. Danke.