Das Hotel ist sehr gut für einen Strandurlaub geeignet. Man ist innerhalb weniger Minuten direkt am Strand. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind mit passenden Farben eingerichtet.
Die Betten waren sehr gemütlich. Das Bad hatte einen guten Föhn und das Wasser kam auch mit einem gewissen Druck aus den Hähnen. Einen Balkon hatten wir auch, inkl. Wäscheständer an der Wand.
Das Buffet ist groß und hat eine große Auswahl. Wir hatten jeden Tag in der Woche eine andere Auswahl am Buffet.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Gut ist, dass die meisten Angestellten Deutsch können.
Vom Flughafen hat die Fahrt mit einem Bus-Transfer ungefähr 90 Minuten lang gedauert. Mit dem Auto schafft man es locker in einer guten Stunde. Ausflugsziele gibt es sehr viele. Zb: Coves d`arta Tropfsteinhöhle usw....
Das Hotel selbst hat einen Pool. Das Hotel La Santa Maria (in dem auch gegessen wird) hat ebenfalls einen Pool. Der Pool im La Santa Maria ist glaube ich ein bisschen größer und bietet mehr Liegen an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |