Maike (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Schönes Hotel mit Top Lage

Schönes Hotel in toller Lage! Direkt neben der Einkaufsstraße und nur ein kurzer Fußweg zum Strand. Das Doppelzimmer ist klein aber fein und sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war klein aber fein. Es wurde jeden Tag gereinigt und man hat einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und Blick aufs Meer. Teilweise war es etwas hellhörig, man hat oft die Nachbarn gehört, vor allem als diese Nachts laut polternd angekommen sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück war vielseitig, frisch und lecker. Es gab jeden Tag kleine Änderungen, sodass man jeden Tag was neues probieren konnte. Vor allem das warme Frühstücksbuffet war sehr lecker!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr weitläufig, sodass jeder ein passendes Fleckchen finden kann. Durch die Lifeguards fühlt man sich auch bei gelber Flagge sicher. Das Wasser ist super klar und eignet sich bei wenig Wellen auch gut zum Schnorcheln.

Sport

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sowohl mit Mietwagen als auch mit dem öffentlichen Bus sehr gut zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:Holidays Last Minute
    Vorname:Maike

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zufriedenstellend war. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dazu beigetragen zu haben, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich wird. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!