Das Hotel ist mit 3 Sternen ein Mittelklassehotel mit der tendenz nach oben! Das eher kleine Hotel wurde erst frisch renoviert, weshalb es schöne saubere und ansehnliche Zimmer hat. Gut zu den Zimmern ist zu sagen, dass sie für 2 Personen echt ok sind. Nicht zu groß aber auf keinen Fall zu klein. Das alter ist von 0 - 60. Es waren Familien dort, sowie Jugendliche Gruppen, Paare, einfach alles. Die Zimmer sind sauber und wenn man sich halt seine sandigen Füße nicht an den dafür vorgesehenen Wasserhähnen abspühlt, darf man sich über etwas Sand im Zimmer nicht beschweren. auf jedenfall das PARTYBOOT 2006, lasst euch ansprechen und gebt die 30€ aus!!! Ziggs von 20 € bis 27,50 € also BILLIG!!! Bacardi am Flughafen 10,80€ der Liter = kaufen!!!
Die Zimmer sind groß... es gibt nur doppelzimmer, soll heißen, auch wenn man ein einzelzimmer bucht, ist man in einem doppelzimmer! Die Zimmer sind alle frisch renoviert und echt sauber! Wenn man frische Handtücher will, muss man sie auf den boden legen und hat sofort neue! Die TV´s sind ausreichend groß um abends evtl. mal ne halbe stunde fern zu sehen! Ich hab sie immer nur benötigt, wenn ich fertig war und musste noch warten bis meine Mädels fertig waren :-) Der Balkon ist groß genug für 3-4 leuts drauf zu setzen...
Das Essen ist in Buffetform aufgebaut und wenn man 3 Sterne bucht und sich damit abfindet dann bekommt man 3 Sterne! Es sind immer mind. 3 verschiedene Speißen da! Gut die Pommes und die Nudeln sind wirklich etwas flach vom Geschmack, aber wozu gibt es Salz und Pfeffer? Ich auf jedenfall bin immer satt geworden! Besonders empfehlen kann ich die pannierten Schinkenscheiben mit Käse *hmmm lecker*. Un all in heißt in dem Hotel wirklich all in... zumindest bis 23°°Uhr. Aber gut, dann gehts ab auf die Pirsch ne!
Das Personal ist eigentlich sehr freundlich. In dem Speisesaal hat ein älterer Mann das sagen. Kleiner tip, wenn ihr euch Essen mit an den Strand nehmen wollt, macht es so, dass ER es nicht mitbekommt. Das Personal von der Bar ist auch OK. Je nach Stress und Tageslaune, aber geht es uns nicht auch mal so? Also mit deutsch kommt man sehr gut weiter... eigentlich besser als wenn man jetzt extra spanisch lernen will. Aber ich denke in Mallorca ist das wohl normal, dass die Speisekarte auf deutsch anfängt und nicht auf spanisch :-)
Der sehr schöne und feinkörnige Sandstrand ist wie angegeben wirklich nur 150m weg! Auf dem Weg dorthin kommt man gleich an einer seeehr langen Einkaufsmeile vorbei, was vorallem meinen Mädels seeehr gefallen hat. Von A wie Adidas bis Z wie Zigaretten gibt es dort alles. Das Hotel liegt direkt auf der andern Straßenseite von einer der besten Bar-Diskos im Ort dem "La Havanna" hier kann man chillig einen Cocktail trinken oder, wenn man will die Nacht zum Tag machen (bis 5 Uhr früh). Noch zu erwähnen ist das Chaplins und das Bannanas aber auf der Einkaufsmeile wird man schon angesprochen. Zum Flughafen braucht man so 1 Stunde und fühlt sich richtig gut, wenn man dann im Flughaben bzw. Hotel ist, weil die Spanier kennen wirklich nur Gas und Hupe.
Unterhaltung!? Naja... da ich kein Cluburlaub gebucht habe, sondern einen Badeurlaub hat mir persönlich nix gefehlt! Billiard kann man spielen für, fragt mich nicht, was es kostet, hab nie gespielt. Das einzige was ihr auf jedenfall mind. einmal mitmachen müsst ist Bingo mit Magarita (der Animatöse) ich sag nur "spile bingo in die barsalon, 20 - 30 OK?" Meine Empfehlung davor mind. 5-6 Sankria oder Cuba-Libre und das ist klasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |