Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Leider zu laut, aufgrund der Diskothek

Insgesamt ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Das Haupthaus La Santa Maria war uns bereits aus einem zurückliegenden Urlaub bekannt.

• Leider hatten wir ein Zimmer zur Seite der Diskothek "Havanna" erhalten. In diese Richtung liegen die größeren "Dreibettzimmer" und da wir mit unserem Sohn im Urlaub waren und 18 Übernachtungen gebucht hatten, waren wir auch mit der angemessene Größe des Zimmers zufrieden. Aufgrund der direkt anliegenden Diskothek, war jedoch an den Freitag- und Sonnabendnächten an Schlaf in der Zeit von 01:00 - 06:00 Uhr nicht zu denken. Nach einer Beschwerde wurden uns Zimmergrößen angeboten, die wir zu dritt als nicht angemessen befunden haben. Also haben wir an den Wochenden mit sehr wenig Schlaf gelebt. Die Diskothek wäre auch der Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Ansonsten war fast alles TOP!

• Gut
  • Da wir einen Mietwagen für den Urlaubszeitraum hatten, völlig unproblematisch und ist für einen längeren Zeitraum auch absolut empfehlenswert,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir haben das Lärmproblem mit der Stadtverwaltung gesprochen und es wird behoben.