Hotel in guter Lage.(ca. 200 Meter bis zum Strand.) Das Essen wird im La Santa Maria eingenommen.Wenn wir zum Frückstück kamen, fiel uns auf, dass zum Teil das Buffet abgeräumt wurde.(Frühstück war bis um 10:30 Uhr geöffnet) Wir sind gegen 19:45 Uhr abends zum Essen gegangen. Sehr ärgerlich war, dass das Essen nicht zeitnah nachgefüllt wurde.Leider gab es ab 20:00 Uhr sehr wenig Kuchen bis keinen Kuchen als Nachtisch mehr oder es wurde nur schleppend nachgefüllt. Es fiel einige male auf, dass das Personal es nicht abwarten konnte sich an das Buffet der Gäste zu bedienen. Darunter litt, dass volle Tische nicht zeitnah abgeräumt wurde. Das Essen im Ganzen war schmackhaft und gut zubereitet. Das Personal an der Rezepsion war sehr freundlich und hilfsbereit, das Gleiche gilt auch der sehr freundlichen und super arbeitenen Reinigungskraft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Besuch und verbringen Sie ein wenig Zeit, um es zu geben. Wir bedauern den Mangel an Nahrung auf 20:00 wir versuchen, den Service zu verbessern.