wir haben als Gruppe von 11 Personen unsere Reise ins Hotel Vistamer gebucht. Als wir ankamen und erfuhren das wir nicht im Haupthaus sondern im Nebengebäude der Pension Villa Meil untergebracht sind, waren wir als erstes nicht so begeistert da wir von vielen hier im Holidaycheck gehört haben es soll unsauber und nicht schön sein. Doch für uns gab es nichts besseres. Wir hatten alle Blick aufs Meer, Palmen und die Einkaufsstrasse. Im Gegensatz zum Hauptgebäude hätte uns das verborgen bleiben können und vielleicht nur mit Blick auf den Havanna Club, nach Hinten oder sogar auf eine graue Mauer vorlieb nehmen müssen. Die Zimmer, Schränke (genügend Bügel da) samt Bad waren Sauber. Die Betten vielleicht bischen weich aber ok. Vielleicht wäre nicht schlecht gewesen wenn ein kl. Kühlschrank im Zimmer gewesen wäre aber es ging auch so. TV mit allen möglichen Sendern (sogar RNF Plus). Wer nicht unbedingt alle bis zu 500 Sender mit der Hand absuchen möchte, kann sich gegen eine Gebühr von € 10,- eine TV-Fernbedienung leihen. die GEbühr erhält man nach Rückgabe zurück! für uns alle war es ein super Urlaub! Wetter war ebenfalls klasser. Waren jeden Tag am STrand! UNS HAT ES GLAUB ICH ALLEN GEFALLEN! ich könnte mir vorstellen hier nochmal urlaub zu machen
Können nur über die Zimmer in der Villa Meil berichten. Sauber, ORdentlich, alles neu renoviert! Bettwäsche wird 1x die Woche neu überzogen.
Frühstück nun ja es ist alles da. allerdings könnten die Zeiten bischen variieren. Nun gut Frühstück von 08:00 - 10:00 (ab 11-12:00 belegte Brote o. an der BAr) allerdings muß man dem Barservice bescheid geben und der gibt einem dann das gewünschte Brot! :-) Mittag find ich für 1 STunde ziemlich knapp. (13:00 - 14:00) Essen war SUPER auch Abends! Jede Menge Auswahl. Zwei Hauptgerichte, Pommes, Salate, Meeresfrüchte, Obst, Kuchen. Dies auch alles Abends! Kann nicht verstehen wenn man da nichts findet! und ist alles Geschmacklich gut so das man wenig nachwürzen muß! Getränke (Wasser, Cola, FAnta) gibt es am Automaten. Bier, Wein neben dem Automaten der Bedienung bescheid geben. (kann aber etwas dauern, da nicht immer jemand da ist)
Zimmerreinigung war ok. Mit der Sprache gab es wenig Probleme da alle wenigstens bischen Deutsch sprechen und verstehen. Das Hotelpersonal an der Bar allerdings ist wie schon viele geschrieben haben ziemlich unfreundlich. Da kam es schon mal vor, wenn man kurz nach 10 Uhr Kaffe trinken wollte an der Poolbar, das man nur ein Kopfschütteln bekam und der Zeigefinger nach unten ging. sprich hol ihn dir unten am Frühstücksraum! NAchdem ich mir dann die Tasse Kaffe geholt und ausgetrunken hatte, stellte ich diese oben an der Bar ab. Ebenfalls wieder nur ein Kopfschütteln und Zeigefinder nach unten. also wenn, und das kann ja vorkommen die Kaffeemaschine oben defekt ist, kann man diese höflich sagen und die Gäste bitten sich unten den Kaffee zu holen und auch dort zu tirnken. Aber so.... naja da müssen die noch bischen was lernen! Getränke kann man schon mehrere holen zumindest TAgs über. Allerdings ab 22:30 nur noch 1 Getränk pro Person (man könnte ja sich was anhäufen bis nach 23:00)
Zum Strand gemütlich 5 min zu laufen (aber wirklich gemütlich). Strand selber sehr breit, sehr schön! Wasser sehr sauber. Allerdings wer sich nicht mit einer Luftmatratze begnügt sonder unbedingt ne Liege braucht.... kostet am Tag € 3,50 und nochmal € 3,50 für den Schirm. Wer länger als ne Woche da ist sollte sich vielleicht eine Luftmatratze vom SPAR kaufen (ca. € 9,-) oder eine Sonnenschirm für € 6,-. Man kommt an zwei Restaurants vorbei und kurz vorm Strand dann der SPAR Einkaufsmarkt und Burger King. Echt super gelegen. Direkt vorm Hotel Telefonzelle. (günstig € 1,- ca 15 min quatschen nach Deutschland) Einkaufsmeile direkt vor der Tür! Transfer vom Flughafen waren bei uns etwa 1,20 h mit 3 Stop´s an Hotel´s. Direkt unter der Pension beim "Walter" (Pensionswirt der Villa Meil) gibt es zwar kein All inkl. aber Hotelgäste des Vistamer mit Bändchen erhalten auf alles 10% Rabatt! Eine gute Abwechslung zum Hotelaufenthalt am Pool. Gegenüber die Havanna Bar ist mehr was für Jugendliche aber zur nächtlichen Stunde kann man auch ruhig als über 30 jähriger sein Spaß haben. Am Hotel 2x links liegt die Banana-Bar. Sehr schön aufgemacht und freudlich. Sollte man gesehen haben wenn man gern in geselliger Runde ist. Ebenfalls können wir die Rock-Bar empfehlen.
Zum STrand habe ich ja schon oben einiges gesagt. Vielleicht noch eines, wer möchte das der STrand so schön sauber bleibt wie er ist, sollte vielleicht seine Zigarettenkippen und Essensreste bzw Getränkedosen beim Verlassen in den Mülleimer werfen. Stehen genug rum! TIP für Raucher.... man kann bis zu 4 Stangen Zollfrei mit nach Deutschland nehmen! Der Supermarkt SPAR ist voll in Ordnung. Preise günstig und alles da was man so brauchen könnte und vor allem er hat bis 23:00 geöffnet! Tip noch zum Essen gehen. Wer unbedingt drauf besteht ne gute Paella essen zu wollen sollt NICHT unbedingt zum Josef (richtung STrand) gehen. zu Teuer, zwar genug Meeresfrüchte aber der Reis war zu Hart und versalzen! Vielleicht war´s ja auch nur ne Ausnahme ;-) Wir haben uns für einen Tag nen Mopet geliehen. Fand es ziemlich teuer für € 45,- mit VERsicherung wenn man bedenkt das nen Ford Car nur € 23,- am Tag kostet. Aber es ist unkompliziert und alles ist an den FAhrzeugen in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |