Das Hotel befindet sich in einer günstigen Lage.strandnah ebenso nicht weit entfernt von Promenade und Einkaufsmeile
Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden regelmäßig gereinigt.Kleine Verbesserung wäre noch eventuell ein kleiner Kühlschrank ansonsten gibt es absolut nichts zu beanstanden.
Das Essen ist sehr schmackhaft und .abwechslungsreich .Es wird auch hier sehr auf Sauberkeit geachtet.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Man geht sehr bemüht auf Fragen und Wünsche ein.
Super Lage,man kann viel unternehmen.Das Hotel selbst ist eher ruhig und sehr sauber.Man kann problemlos Ausflüge buchen oder ein Auto mieten .
Da kommt es auf jeden Gast selber an die Veranstaltungen sind sehr klein gehalten aber das liegt wohl daran das man Sport Animation Musik und Tanz gleich um die Ecke haben kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Reisender Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotels. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.