Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Horror

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben Anfang des Jahres das Hotel "Vistamer" gebucht. Als wir vormittags dort ankamen wurden wir erstmal in das Nebenhotel "Villa Miel" verfrachtet. Von dem Wort "Villa" darf man in diesem Fall überhaupt nix erwarten, in dem Gebäude wurden alle Gäste zwischen 17 bis Mitte 20 einquartiert. Die Zimmer waren schlechter ausgestattet, als die im Hauptgebäude. Der Speisesaal ist ein Keller ohne Fenster, das Buffet ist höchstens 5 Meter lang, das Essen ist unter aller Sau, überhaupt keine Abwechslung, jeden Tag Pommes, ein angeblicher Lasagne wurde nur Thunfisch verarbeitet. Die Tischdecke wurde trotz grober Verunreinigung mehrere Tage nicht gewechselt. Das Frühstücksbrot ist hart und ungenießbar. Als wir uns einen Apfel für den Strand mitnahmen, lief der Kellner fluchend hinter uns her und verlangte das Obststück vor allen Gästen zurück. Das Personal ist unheimlich unfreundlich, es wird kaum Deutsch gesprochen. Ich kann WIRKLICH nur jedem von diesem Hotel abraten. Es ist zwar sehr zentral gelegen, doch Cala Millor wimmelt von guten Hotels, bitte entscheidet euch nicht für dieses. Der Ort selbst ist sehr zu empfehlen, besonders für Unternehmungslustige. Es gibt viele Diskos und Bars, der Strand ist einfach oberspitze, supersauber und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt haben wir mehr als 150 € für Essen außerhalb bezahlt, trotz All inclusive, da das Essen einfach ungenießbar war. Teilweise wurden Haare und kleine Fliegen im Essen gefunden, mehrere Gäste bekamen Magen/Darm - Erkrankungen. Immer wieder Cala Millor, aber nie wieder Vistamer!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Laura