Die Unterkunft des Hotels ist optimal. Behindertengerecht ist das Hotel nicht überall. Zum Speisesaal herunter führt nur eine Treppe und in den Zimmern ist nicht sehr viel Platz. Das All-Inclusive-Angebot ist sehr sehr gut. Wirklich den ganzen Tag ist es möglich etwas zu essen und zu trinken. Alle Generationen waren in diesem Hotel vertreten, was ich sehr sehr gut fand. Kinder sind in diesem Hotel genauso gut aufgehoben wie Erwachsene. Das müssen auch die Gäste bemerkt haben. Der Pool ist besonders für die Kinder der Hit. Man bemüht sich in der Woche immer um entsprechende Programme für Kinder und auch für Ältere. Ich empfehle einen Aufenthalt an der Bar. Dort sind alle sehr nett und man findet dort nette Gesprächspartner. Auf jeden Fall sind Dusch- und Waschmittel für Haare erforderlich. Die beigelegte Seife reicht nicht aus.
Die Zimmer sind sauber, in einem guten Zustand, mit Fernseher (deutschsprachige Programme), Safe, Klimaanlage einem Telefon und mit einem Balkon ausgestattet. In den Bädern der Zimmer ist ein gutes Bad möglich. Die Spiegel sind groß. Die Häufigkeit des Wechselns der Handtücher kann man selbstständig bestimmen. Sehr groß sind die Zimmer nicht, das Zustellbett in unserem Zweibettzimmer hat geknarrt, war jedoch nicht weniger bequem.
Vieles Gemüse am Buffet ist mit Absicht kalt, obwohl man es gerne warm gegessen hätte. Das ist sehr ungewöhnlich. Jedoch bemüht man sich redlich um Abwechslung. Jeden Abend habe ich Fleisch, Gemüse, Kohlenhydrate und Obst entdecken können. Wer es wie ich würzig mag, kann nachsalzen und nachpfeffern.
Der Service ist wirklich sehr gut. Alle sind sehr freundlich. Zusätzlich werden die besten Angebote empfohlen. Alle sind sehr freundlich. Nachtwächter und Reinigungskräfte beherrschen die deutsche Sprache nicht. Überall sonst versteht man die Touristen gut. Kritisieren muss man wirklich die Reinigung des Geschirrs und der Tischdecken. Das währen meine einzigen Mängel.
Die Lage des Hotels ist günstig, der Strand ist gar nicht weit entfernt und gleich beim Hotel beginnen die ersten kleinen, oft sehr unterhaltsamen Stände. Dort findet bestimmt jeder etwas. Gleich in der Nähe kann man sich ein Auto leihen, oder aber auch andere lustigerere Fahrgestelle. Nicht weit entfernt kann man auch eine Eseltour machen. Viele Discos und Bars laden die Jugend am Abend ein. Eine Cocktailbar liegt direkt gegenüber des Hotels. Und ich muss sagen, dass ich die Beschwerden über die Lautstärke überhaupt nicht verstehen kann. Wenn man einen gesunden Schlaf hat, sollte auch dieser dort nicht gestöhrt sein. Ein weiterer Vorteil ist, das Ärztehäuser ihnen beim Einkaufen bestimmt ins Auge fallen werden. Wenn Ihnen etwas passiert, ist Hilfe nie weit weg.
Eine Bühne, einen Fernseher, Tischtennis, Billiard, Internetzugang, Liegestühle, einem sauberen Pool mit Duschen, eine Bar.. Mir hat es in Sachen Unterhaltung in diesem Hotel an nichts gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Elisabeth |