Das Hotel liegt gut gelegen in fußläufiger Entfernung zum Strand und der Promenade. Für ein nicht mehr ganz so modernes drei Sterne Hotel kann man nicht mehr erwarten. Besonders hervorzuheben ist das gute Abendessen im Hotel (Partnerhotel), es war innerhalb einer Woche abwechslungsreich und vielfältig. Die Qualität der Zimmer unterscheidet sich stark.
Two broke Girls lässt grüßen, zumindest im ersten Zimmer. Für Chestnut wäre genügend Platz im Hof gewesen. Das dunkle Zimmer lag im Erdgeschoss nach hinten raus zu einem Hof. Aus mangelnder Belüftung war selbst die Bettwäsche klamm. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Nach unserer Beschwerde über das Zimmer, zogen wir wenige Tage später in den 4. Stock, wo uns ein helles freundliches und sauberes Zimmer erwartete. Hier konnte auch ohne Sorge die Balkontür während unserer Abwesenheit geöffnet bleiben. Einziger Nachteil des Zimmers war die Ausrichtung zur Straße. Vom Balkon aus lag die erwähnte Diskothek in Sicht- und Hörweite, was ein abendliches Lüften ohne Ohropax nicht möglich machte.
Die Mahlzeiten werden im benachbarten Hotel La Santa Maria eingenommen. Dieses liegt ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Eingenommen werden können die Speisen in insgesamt 3 Sälen, die in ihrer Größe variieren. Der Lärmpegel war mehr oder weniger stark ausgeprägt, da entsprechend alle Hotelgäste beider Hotels in diesen Sälen zusammen kamen. Das Frühstück war nicht abwechslungsreich. Ein paar Sorten Wurst und Käse, Süßes sowie Toast und Brötchen. Wer schon öfter in spanischen Hotels war, wird das Frühstück als für Spanien typisch empfinden. Das Abendessen war abwechslungsreich und reichhaltig. Es bestand aus aus einem Buffet mit fertig gekochten Speisen sowie einem Bereich in dem frisch vor den Augen der Gäste gegrillt wurde. Was an Obst und Früchten am Morgen fehlte, fand sich abends in großer Fülle.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sehr engagiert. Unser erstes Zimmer wies Mängel auf und nach kurzer Nachfrage an der Rezeption wurde uns nach zwei Tagen ein anderes Zimmer gegeben. Die Dame an der Rezeption hat sich selbstständig bei uns gemeldet um Bescheid zu geben, dass wir in ein anderes Zimmer umziehen können. Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten, sprachen deutsch.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt etwas zurückgebaut vom Strand ungefähr 5 Gehminuten entfernt. In unmittelbarer Nachbarschaft beginnt die Promenade mit vielen kleinen Läden und Einkaufsmöglichkeiten. Zu beachten ist die Diskothek La Havanna, je nach Ausrichtung des Zimmers bekommt man davon mehr oder weniger mit. Der Lärmpegel war jedoch auch auf der abgewandten Seite hoch.
Außer der Hotelpool wurden keinerlei Freizeitangebote genutzt. Dieser war jedoch sauber und bis auf eine sich badende Taube annehmbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Kunden Vielen Dank für Ihren Besuch, wir bedauern die Zimmer Sie haben nicht nach ihrem Geschmack gewesen