Das Hotel hat ca. 120 Zimmer auf 6 Etagen verteilt. Überall ist es sehr sauber. Was soll ich hierzu schreiben. Das muss jeder Selber erfahren wie es dort ist. also man darf 800 Zigaretten mit nach Deutschland nehmen. was eigenetlich sehr gut ist. Eine Stange Fortuna oder Luky 22 €. mir fällt nichts mehr ein sonst. Auf jeden fall war es ein sehr schöner Urlaub. Und die großen Mängel hier kann ich überhaupt nicht verstehen.
Unser Zimmer war sehr schon wir hatten Zimmernummer 313. Modern eingerichtet und auch sauber.Hatten eine Badewanne mit intigrierter Dusche. Klimaanlage war echt gut. Ruckzuck war das Zimmer kühl. Wenn man raus ging auf den Balkon ging die Klimaanlage aus. war nicht sehr schlimm da es wie schon gesagt schnell wieder kalt wurde. Fernsehprogamme waren auch gut. Die Betten waren fast wie Zuahuse. Wir konnten darin gut schlafen.
Also das mit den Pommes und Nudeln stimmt wirklich was alle so schreiben. Mir hingen die hinterher auch aus den Ohren wieder heraus, aber das Frühstück war sehr lecker. Die Brötchen sind etwas hart, aber man muss doch was zum kauen haben oder nicht!!!! Also die Brötchen sind ok. Die Tischdecke wurde wirklich nicht oft gewechselt, aber mein Gott man weiß das die Flecken von einem selber sind. Die Getränke waren sehr lecker. Besonders der Sangria. Auch der Whisky-Cola war gut gemischt. Morgens konnten man aussuchen ob Kaffee, Kakao oder doch ein Wasser. Ich vergebe hier nur 4 Sonnen weil das Mit den Pommes und Nudeln mir nicht so gut gefallen hat.
In em Hotel sind alle sehr freundlich. An der Rezeption und an der Bar können die Deutsch. Die Putzdamen und der Nachtwächter eher weniger, aber mit Händen und Füßen klappt alles, was auch sehr lustig war. Die Zimmerreinigung ist jeden Tag und sehr gut. Ich verstehe die negativen Äußerungen hier nicht. Wenn man lange schlafen will, bleibt man halt Zuhause! Der Chek-In war ok. Sind morgens um 8.45 uhr angekommen, durften sofort Frühstücken gehen und konnten um 10 uhr schon aufs Zimmer und am Abreisetag musste man bis spätestens 12 uhr aus den Zimmer raus sein, was aber ok ist. Dafür darf man den ganzen Tag noch essen und trinken gehen.
Die Entfernung zum Strand ist Optimal. Wo wir auch jeden Tag waren. Die Einkaufspassage ist auch dierekt um die Ecke. Es gibt mega viele Disco´s dort, wo man gut feiern kann. Die La Havana Bar liegt direkt gegenüber des Hotels. Wir hatten ein Zimmer auf der Seite und können uns wirklich nicht beschweren. Wenn man einen guten Schlaf hat geht das. Mir kam es vor als wenn man ein leises Radio laufen lässt. Fande es nicht so schlimm. Die Transferzeit vom Flughafen liegt immer daran welche Hotels noch angefahren werden müssen, deswegen kann man es nicht genau sagen aber so um die 1 Std ist es wohl, was nicht zu viel beträgt.
Also der Pool ist etwas klein was aber nicht schlimm ist weil man das Meer ja direkt vor der Tür hat. Wir waren zb gar nicht im Pool, sondern jeden Tag am Strand. Sonst hätten wir ja gar nicht so nah am Strand buchen brauchen. Naja jedem das seine. Im Hotel kann man Billiard spielen kostet allerdings 1,50 €. Draußen gibt es eine Tischtennisplatte. Internetzugang hat das Hotel auch was ich nicht gebraucht habe. Das Wasser am Strand ist sher sauber genauso wie der Strand an sich. Man kann dort Banane fahren oder auch Jet Ski, aber das ist etwas teuer Jet Ski fahren für 15 min. = 40 €. Banane allerdings nur 10€ pro Person. Ein tolles erlebnis. Macht sehr viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Sarah |