Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ildiko (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Für uns NIE MEHR das La Santa Maria Playa

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, zweimal im direkten Hotelkomplex an der Einkaufsstraße und dieses Jahr sind wir im "Schwesternhotel Playa" gelandet und waren enttäuscht. Das Zimmer war ok...die Aussicht vom Balkon der reinste Horror (ein dicker Betonklotz und Rohre versperrten die komplette Sicht). Nicht einmal haben wir auf diesem Balkon gesessen. Die Sauberkeit war so lala, trotz gutem Trinkgeld ließ die Reinigungskraft sich nicht motivieren, die Zimmer nur aufs Nötigste herzurichten. Das Essen wurde im Haupthotel eingenommen und war wie immer topp!!! Im Empfangsbereich möchte ich besonders die asiatische Mitarbeiterin in den Fokus stellen...sie war mit der tägliche Lichtblick. Ansonsten das "La Santa Maria" jederzeit wieder. das Playa NIE MEHR :(

• Schlecht
  • Zwei zusammen geschobene Einzelbetten, wenig Möglichkeiten zum Verstauen der Kleidung....sehr kleines Badezimmer mit Badewanne

• Wie immer eine große appetitlich angerichtete Auswahl...ob Salatbuffet....warmes Buffet oder Show-Cooking und Nachtisch...alles sehr sauber und mit einer angenehmen klimatisierten Atmosphäre

• Topp, ob am Empfang oder im Essensbereich. Fragen wurden prof. beantwortet...beschwert haben wir uns nicht, um uns selbst den Urlaub nicht mit Diskussionen zu verderben...

• Strandnah mit einem Fußweg von cirka 5 Minuten...paar Schritte bis zur Einkaufsstraße

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ildiko