Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janine & Evi (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Für anspruchslose Urlauber geeignet

Schlecht

Das Hotel an sich ist relativ neu und auch modern eingerichtet. Unser Zimmer war zwar klein, aber dennoch ausreichend. Bis auf die letzten zwei Tage ist das Zimmer regelmäßig sauber gemacht worden. Allerdings gabs am letzten und vorletzten Tag keine frischen Handtücher mehr - nicht mal mehr an der Rezeption. Die Bettbezüge wiesen schon bei der Ankunft Flecken auf, die nicht von uns stammten und während dieser Woche nicht beseitigt wurden. Das All inclusive Angebot lohnt sich überhaupt nicht. Später näheres dazu. Falls es euch angeboten wird, nutzt auf jeden Fall die Summer-Break-Tour an den Ballermann. Kann man echt weiterempfehlen. Zum Essen eine Tasche mitnehmen, in der man Obst, etc. verschwinden lassen kann; denn es ist wirklich erbärmlich, dass man nichts mitnehmen darf, obwohl man All inclusive gebucht hat , was übrigens nicht zu empfehlen ist. Die Cocktails an der Bar sind ziemlich eklig und kommen aus dem Automaten. Sonstige alkoholischen Getränke schmecken auch irgendwie seltsam. Für uns steht fest: Es war echt ein schöner Urlaub aber wir buchen auf keinen Fall mehr im Vistamer und würden es auch niemandem weiterempfehlen.

• Wie bereits genannt, das Hotel und somit auch die Zimmer sind relativ neu und freundlich eingerichtet. Zusätzlich sind die Zimmer mit einem TV und Mietsafe ausgestattet, was sich als sehr sinnvoll erwies. Außerdem gabs eine Klimaanlage und einen kleinen Balkon - zumindest in unserem Zimmer. Lärmbelästigung ist ziemlich hoch, wir haben die Bettszenen unserer Nachbarn live miterlebt - und das 3 mal am Tag. Bettwäsche wurde nicht gewechselt, ansonsten wars bis auf die letzten beiden Tage immer sauber.

• Schlecht
  • Die Teller, Gläser, Tassen und das Besteck, sowie die Tischdecke waren so gut wie jedes mal dreckig. Schon der Geruch des Speisesaals ließ den Appetit sinken. An Abwechslung beim Buffett ist das Vistamer wirklich Spitzenreiter: Jeden Tag Pommes in verschiedenen Formen: rund, eckig, lang, dick, dünn; eben alles was man sich nur vorstellen kann. Der Rest ist relativ ungenießbar, oder schaut zumindest nicht danach aus. Beim Frühstück musste man immer pünktlich sein, um noch halbwegs essbares zu ergattern. Als wir uns Obst für den Strand mitnehmen wollten, wurden wir vom Oberkellner angeschnauzt und mussten das Essen zurück legen.

• Die Putzfrau kam jeden morgen gnadenlos ins Zimmer gestürmt um zu fragen: "Later?"; sie kam dann einige Stunden später nochmal - oder gar nicht. Beim Check-in gabs keine Probleme, dafür aber beim Check out. Da wir um 5 Uhr morgens abreisten, war die Rezeption nur durch den Portier besetzt, der es aber lieber vorzog, auf den Sofas in der Lobby seine nächtliche Ruhe zu halten. So mussten wir über eine halbe Stunde warten, bis wir endlich die Karte und den Safe Schlüssel abgeben konnten. Zum Umgang mit Beschwerden: Unsere Toilettenspülung war innerhalb einer Woche drei mal kaputt. Beim ersten Mal meldeten wir dies an der Rezeption, bekamen jedoch zu hören, dass der Klemptner bereits um 3 Uhr nachmittags (!) Feierabend gemacht hat und erst am nächsten Tag wieder kommt. So mussten wir jedes Mal, wenn wir auf die Toilette wollten, erst runter in die Lobby gehen, um die öffentlichen Toiletten zu benutzen.

• Gut
  • Lage ist super, da der Strand und die verschiedenen Bars in unmittelbarer Umgebung sind. Auch zum LIDL ist es nicht weit. Allerdings brauchten wir vom Flughafen 1 1/2 Stunden mit dem Bus, bis wir endlich am Vistamer waren.

• Schlecht

Bis auf den Mini Pool gabs gar nichts. Dafür ist aber der Strand echt traumhaft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006