- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
La Santa maria sieht gepflegt aus das Playa hingegen ist alles andere als schön extrem kleine Zimmer mit Ausblick zur Hauswand ungepflegt und Speisesaal nur im andren Hotel. Nach unserer Anreise wurden wir ins playa geschickt obwohl auf unsere Buchung nur Santa Maria stand als wir sagten wir haben Santa Maria gebucht wurde nur unfreundlich gesagt nein sie haben dem kompletten Komplex gebucht obwohl wir uns bewusst für das Santa Maria entschieden wegen der besseren Bewertungen . Im Playa gab es keinerlei Service das Abendessen am Anreisetag wurde in PapierTüten ohne Besteck oder sonstiges auf unsere viel zu kleines Zimmer gestellt wo es nur die Möglichkeit gab auf dem Bett zu essen die beigelegten vetpackten Aufstriche waren ohne Besteck nicht zu verwenden .Wir waren sehr enttäuscht da wir uns auf das Hotel wie es beschrieben wurde und auf den Fotos im Internet gezeigt wurde gefreut hatten. Das Zimmer war auch nach dem putzen noch schmutzig und alles in allem schäbig leider keine Möglichkeit sich wohl zu fühlen
Sehr klein und vollgestellt mit Möbelstücken die man aus Platzgründen nicht benutzen konnte .Ausblick auf die Häuserfront des eigenen Hotels auf dem Balkon direkt davor eine Wand. Betten sehr hart aber Sauber. Balkon mit zerbrochenen Fliesen alt und unsauber. Handtuchhalter auf dem Balkon vergammelt und schmutzig nicht zu benutzen. Tv schief an der Wand angebracht passt zum Gesamteindruck
Ok allerdings im anderen Hotel Büffet große Auswahl
Nettes bemühtes Personal
Gute Lage , nähe zum Strand
PoolAnlage im anderen Hotel haben wir nicht benutzt sah aber ganz ansprechend aus Innenpool etwas ungepflegt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Anna |
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Rezension zu schreiben. Alle Ihre Kommentare sind wichtig, um unseren Service zu verbessern. Wir sorgen dafür, dass Ihre Beschwerden an alle weitergegeben werden.