Das Hotel ist für ein 2 Sterne Hotel meiner Meinung nach ganz ok und wesentlich besser als ich es erwartet hätte. Soweit wir dies mitbekommen haben handelt es sich ausschließlich um ein all-in-Hotel Das Hotel besitzt 7 oder 8 Stockwerke, die über einen Aufzug oder über ein Treppenhaus zu erreichen sind. Die Zimmer sind sehr klein, ebenfalls die Betten, ca. 190cm * 90cm. Die Schränke sind für uns (2 Jungs) gearade ausreichend gewesen, für Frauen (in der Regel mehr Gepäck :-)) dürfte es Schwierigkeiten geben. Ansonsten sind Nachtschränkchen mit Leselampe + eine Kommode vorhanden. Das Badezimmer ist auch sehr klein, zu 2 konnte man sich nicht gleichzeitig waschen. Aber es besitzt immerhin auch eine Badewanne, welche allerdings nur 1m lang ist. Ansonsten das, was in ein Bad rein gehört: WC, Waschbecken, Lampe + Waschbecken. Wir hatten allerdings kein Fenster im Bad, wechalb es meist immer ziemlich stickig dort drin war. (Einige hatten eine Lüftung, andere sogar ein Fester im Bad). Die Ausstattung der Zimmer unterschied sich teilweise recht stark, einige hatten auf ihrem Balkon keinen Tisch, anderen fehlten drinnen die Nachtschränke, etc. Dies Problem hatten wir jedoch nicht (Vollausstattung) Weiterhin konnte man einen Safe mieten, der sich im Zimmer befindet (für 6 Tage 13€) und einen Ventilator (1€/Tag) Auf den meisten Zimmern befand sich ein Telefon, mit dem man kostenlos von Zimmer zu Zimmer telefonieren konnte. (Falls mal eins fehlt an der Rezeption nachfragen, dann bekommt man eins). Die Zimmer sind sehr hellhörig, so dass man die klospülung von seinem Nachbarn als die eigene hört. Lautstärkeprobleme mit Bars hatten wir nie, da wir in der Regel vor 6:00 nicht im Bett waren und ab 4:00 die Bars am Hotel zu machen. Partyurlauber dürften mit krach also keine Probleme haben! Die Bar und die Lobby ist ganz ok, schlicht und funktional gehalten aber gemütlich. Abgenutzte Möbel sind uns nicht aufgefallen, dafür aber eine extrem geil-gemütliche Sofa-Ecke. Der Essenssaal war geräumig genug, allerdings wurden einem die Tische zugewiesen und man saß mit fremden an einem Tisch - was ich allerdings sehr positiv fand, da man so schnell neue Leute kennen gelernt hat und dafür ist man schließlich auf Malle! Allerdings war es auch möglich mit bestimmten Leuten an einen Tisch zu kommen, wenn man den Kellner gefragt hat. Die Sauberkeit wäre ok gewesen....die Putzfrau kam jeden 2 Tag vorbei, allerdings zu einer unmenschlichen Zeit, nämlich nur von 8-12 Uhr, wo normale Menschen schlafen...zumindest, wenn man um 7:00 ins Bett geht :D Falls die Handtücher dreckig waren und man in Folge Schlafentzug an keine neuen ran kam, konnte man aber an der Rezeption nachfragen, wo man immer alles bekommen hat (von 8:00 - 23:00 besetzt, danach nur ein spanisch sprechender Nachtportier). Die Gäste: Es waren ca. 80% Deutsche, der Rest Engländer und Holländer. 90% der Gäste waren Jugendliche (16-23), wenig Familien mit Kindern. Die Poolecke: Der Pool ist nicht der größte, ca. 10*15m und ca. 1,5m Tiefe. Mit 15-20 Leuten hat dieser seine Kapazität erreicht, da die meisten allerdings an den Strand gegangen sind hatten wir damit nie ein Problem. Am Pool sind ca. 15 Liegen sowie 30 Stühle + 10 Tische vorhanden, sowie ca.5 Sonnenschirme. Hört sich nicht viel an, aber da die Meisten wie gesagt nicht am Pool war das kein Problem. Sonne hatten wir auch Nachmittags am Pool! Die Poolecke wurde ab ca. 15:00 wenn alle Langschlafenden Party-Macher erwachten die Haupt-Sauf-Partymach-Ecke des Hotels, hier ging immer gut Party :-) Leider gabs keine Partymusik von der Hotelleitung, da angeblich die Hifi-Anlage kaputt war, aber auch das war kein Problem, da wir kurzerhand unsere eigenen Lieder gemacht haben, hehe *ZickeZacke* etc. Die Animationen waren quasi nicht vorhanden, es gab zwar ca. alle 2 Tage mal eine Animation für eine Stunde, diese war aber auf die Kinder unter 12 jahren abgestimmt (Malen, Ententanz, etc.) Sonst gab es eine Tischtennisplatte sowie einen Billardtisch (beides funktionstüchtig). Wenn man Tischtennis spielen will sollte man sich aber lieber seine eigenen Schläger mitbringen! Fazit: Für junge Leute ein ideales Hotel. Ältere Menschen sollten das Hotel zumindest in der ferienzeit meiden, da das denen wohl zu laut sein wird. Wenn man Frühschläfer oder absoluter Anti-Alkoholiker ist das absolut falsche Hotel! Im Vistamer geht Party und das von 15:00 - 23:00. Das Hotel erfüllt seine 2 Sterne auf jeden Fall, ich war oft sehr positiv überrascht, was z.B. die gebotenen Alkoholsorten anbetraf, davon aber später mehr....nächstes Jahr komm ich sicher wieder ! Vom Hotel Vistamer ist folgendes Abendprogramm zu empfehlen: 1.) bis 23:00 an der Bar trinken 2.) danach in der Fussgängerzone Flyer sammeln um beim kauf eines alkoholischen Getränkes Gratis-Cocktails abzustauben (es empfehlen sich das "Caplin" und das "Hollywood" 3.) danach (es ist jetzt ca. 1:00) ins Karusell und tanzen 4.) zum Abschluss mit allen an den Strand.
Keine Angaben
Nach meinem persönlichen Geschmack SUPER, gerade für ein 2 Sterne Hotel. Aber da einige nen anderen Geschmack haben gibts diesmal nur 4 Sterne. Das Essen: Es gibt Frühstück (8-9 Uhr) Mittag (13-14Uhr) und Abensbrot (18:30-20 Uhr) dazwichen gibt es an der Bar Sandwiches mit Wurst oder Käse. Das Essen besteht zum Frühstück aus versch. Käse- und Wurstsorten sowie hartgekochten Eiern und Salat, es gibt Brötchen und Brot. Das Mittag und Abendessen besteht immer aus einem warm-kalten Buffet, welches immer aus verschiedenen Salaten besteht, dazu gibts dann verschiedene Sorten Fleisch und Fisch und als Beilagen Nudeln, Kartoffeln oderPommes. Manchmal auch Meeresfrüchte wie Muscheln, Krebsfleisch und Calamaris. Dazu Selbstbedienung an einem Automaten, der Cola, Fanta, Sprite, Saft und Wasser liefert. Fazit: Wer nicht einen allzufeinen Gaumen hat kann hier gut essen finde ich, mir hats geschmeckt! Der Alkohol: den gibts von 8-23 Uhr an der Bar und ist für 2 Sterne echt TOP! Es gibt: 1.) Bier (San Miguel) 2.) Wodka Cola 3.) Bacardi Cola 4.) Wodka Lemon 5.) Tequila (mit zitrone und Salz) 6.) nen spanischen Kräuterlikör 7.) Malibu 8.) Sangria 9.) Gin Tonic mehr haben wir nicht probiert, aber irgendwas spanisches hatten die da auch noch, auf Wunsch mixen die euch das auch so wie ihr wollt (z.B. Wodka-Wasser -igitt!) Die Getränke werden in der Regel in Plasikbechern serviert, man kann aber auch ein Glas bekommen, wobei das Plastik zugegeben wirklich sinnvoller ist, da sonst zuviel zu Bruch gehen würde.
Das Hotelpersonal war größtenteils sehr nett und hat mit uns an der Bar auchmal einen mitgetrunken bzw. uns in der Disko bei einem zufälligen Treffen auch mal was spendiert :-) Die Fremdsprachenkenntnisse sind unterschiedlich, einige können perfekt Deutsch (vorwiegend an der Rezeption), andere verstehen nur die wichtigen Sachen wie (2Bier bitte-an der Bar). Als Tipp kann ich nur sagen bestellt an der Bar auf spanisch, wenn ihr das hin bekommt, sonst benutzt beim bestellen immer die Wörter "Bitte" und "Danke". Ihr werdet zwar auch bedient, wenn ihr auch Deutsch nur "2 Bier" sagt, aber "2Bier bitte" kommt beim Personal besser an und ihr werdet wesentlich besser und schneller bedient. Und nen bisschen nett sein schadet ja keinem :D Die Zimmerreinigung hat bei uns trotz Schlafens 2 mal stattgefunden, als wir vergessen hatten das "Do not disturb" Schild aufzuhängen, dann kommt die Putzfrau einfach rein und putzt während man schläft...
Das Hotel ist ca. 250m vom Strand entfernt, anch 100m gelangt man zum Anfang einer 1Km langen Fussgängerzone. Der Strand war bei uns sehr sauber und ohne Steine, das Wasser war glasklar und hatte 26°C. Die Tankstelle mit 24Stunden Öffnungszeiten (ja, hier kann man nach 23:00 Bier kaufen, 2Liter kosten hier 1,64€) ist ca. 200m entfernt. Direnkt an dem Hotel gibt es die Techno-Disko "Q" sowie die Brasilien Bar "La Havana" welche ich jedoch beide nicht so toll fand. Die andere Disko des Ortes "Karusell" befindet sich ca. 600m vom Hotel entfernt am Strand. Tagsüber kann man in einem ca. 100m entfernten Spar-Markt einkaufen. Die Autovermietung "Europcar" ist 600m entfernt. Insgesamt ist das Hotel Vistamer sehr zentral gelegen, allerdings in einer ruhigen, verkehrsarmen Seitenstraße.
Also der Sport war wirklich nicht toll, da es keinerlei Animationen gab (ausser einmal in der Woche Bingo-spielen) Ansonsten den Billardtisch + die Tischtennisplatte. Direkt am Hotel ist aber eine "Spielhalle" wo noch mehr Billardtische etc. stehen. Die Hotellobby verfügt über einen kostenpflichtigen Internetzugang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |