Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein gepfelgtes Hotel in direkter Strandnähe

Das Hotel liegt wirklich sehr nah am Strand und ist in direkter Nähe zur Fußgängerzone in Cala Millor, die sich bis in die Nachbarstadt Cala Bona erstreckt. Für einen Kurzurlaub auch für Familien super geeignet,

• Gut
  • Wir hatten beim Buchen die Version "Sparzimmer" gebucht und waren voll zufrieden. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag während der Frühstückszeiten gereinigt. Es gab einen kleinen Fernsehr und ein Badezimmer mit Duschbadewanne, sowie einen Balkon mit Sitzgelegenheit und Möglichkeit Schwimmsachen vom Strand trocknen zu lassen (insbesondere bei Badeurlauben sehr angenehm nicht alles im Zimmer selbst trocknen lassen zu müssen). :)

• Zu den Malzeiten wurde man auf das Hotel "Santa Maria" gleich um die Ecke zu "Santa Maria Playa" verwiesen, was einem Fußweg von unter einer Minute entspricht, Für uns gar kein Problem und eher willkommene kurze Bewegung. Das Essen wurde in Buffetform serviert und (wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen) war wirklich sehr gut, Jeden Tag gab es zum Frühstück eine Brotauswahl (Brötchen, Mohnbrötchen, Graubrot, Schwarzbrot, Toastbrot, Croissant, Schokocroissant) mit mehreren Käsevariationen und Wurstsorten. Dabei war auch typischer spanischer Ziegenkäse, den ich an dieser Stelle nur empfehlen kann. Dazu gab es ein vielfaches an frischem Obst (Melone, Ananas, Apfel, Nektarine, Birne, Pflaume etc.) sowie zahlreiche Nachtischspeisen. Auch das Abendessen konnte bei uns mit einer großen Salatauswahl (alles von Nudelsalat über Blattsalat bis Krabbensalat) besonders punkten, Ebenso sind uns die wirklich große Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten in Erinnerung geblieben. Alle wurden vor unseren Augen frisch zubereitet und sofort nachgefüllt, sobald etwas "Vergriffen" war (bei diesem Essen kein Wunder, wenn mal etwas "aus geht" ;) ). Besonderes Lob gilt den Servicekräften im Gastronomiebereich, die sehr aufmerksam und zuvorkommend auf die Gäste zugegangen sind und "benutzte Teller" immer sofort abgeholt sowie die Tische neu eingedeckt haben, sobald ein Gast fertig gegessen hatte. Eine wirklich super Sache!

• Das Hotel verfügt über eine 24h-Rezeption, sodass man bis spät in die Nacht noch in die Zimmer kommt. Da abends noch viele Leute in Cala Millor unterwegs waren ist dies sehr angenehm, wenn man sich über die "Heimkehr" ins Hotel keine Sorgen machen muss. Besonders positiv ist uns die Rezeption deshalb im Gedächtnis geblieben, weil wir am Strand keine "Schirmmiete" bezahlen wollten. Die freundliche Servicekraft an der Rezeption hat uns einen Strandschirm zur Leihgabe für den gesamten Aufenthalt angeboten, den wir dankend angenommen haben. Bezüglich Ausflugstipps und angefragter Busverbindungen wurde wir ebenfalls sehr gut beraten und bekamen einen Busplan für den Ort dazu. An dieser Stelle sei auch erwähnt, dass es sich wirklich lohnt den Bus als Verkehrmittel für dieverse Ausflüge zu nutzen. :)

• Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Strand und bietet direkten Naschluss an die Fußgängerzone. Abends i´st diese gut besucht, sodass es nicht langweilig wird. :)

• Gut

Der Ort verfügt über einen sehr langen wunderschönen Sandstrand, an dem eine Strandpromenade entlangläuft. Für uns, da wir auch die "Nachbarorte" Cala Rajada und Porto Cristo besucht haben, ein echtes Plus für Cala Millor. In Cala Millor gibt es die üblichen Freizeitangebote. Bootsfahrten, Jetski, Banaboot etc. Darüber hinaus ist für Kinder sehr viel geboten, über Fahrradverleih am Strand bis kleinen Kinderspielplätzen an der Strandpromenade sowie der Fußgängerzone. Als Empfehlung möchte ich das "Castell" in Cala Millor nennen. Ebenso lohnt sich ein Ausflug bspw. zum Wochemarkt nach Cala Rajada (immer samstags), sowie ein Ausflug in die "Cuevas del Drac" nach Porto Cristo. Die Drachenhöhle war für mich das absolute Highlight des Urlaubs. Alle Orte sind bequem und vor allem günstig (3€ pro Fahrt) mit dem Bus zu erreichen. :)

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Marina

Lieber Reisender. Vielen Dank für Ihren Kommentar und für unser Hotel entschieden haben. Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und hoffen, dass Sie als Gast in unserem Hotel zurück zu haben.