Sehr sauber und durch die Renovierung auch sehr einladend. Hatte schon einen Schreck bekommen, als ich die ganzen negativen Einträge hier las, aber da das Hotel frisch renoviert ist und auch einen Stern dazu bekommen hat, war es in sehr gutem Zustand. Der Pool ist ein wenig klein, aber da das Meer (mit großem feinen Sandstrand) quasi vor der Tür liegt macht das nichts. Im Hotel waren viele ältere Leute anzutreffen und eine Gruppe Jungendlicher (vielleicht18??). Kinder waren ein paar da. Für die Kinder gab es ein eigenes Animationsprogramm. Safari-Park ist in der Nähe aber nicht sehr zu empfehlen (Tiere in zu kleinen Käfigen, Einzelhaltung). erwachsene 13€ Kinder 8€!!! Man kann Bananenboot fahren oder sich ein Tretboot für die See ausleihen.
Das Zimmer war Zweckmässig. Bett, Nachttische, Schreibtisch und Schrank. Im Bad war nichts von Schimmer oder Unsauberkeit zu sehen. Balkon auch sehr nett, da man dort abgeschirmt war. Konnte niemand reinschauen. Einen kleinen Fernseher gab es auch mit, ich glaub 7 deutschen Programmen. Unten im Aufenthaltsraum hängt ein Plasmabildschirm an der Wand, wo jetzt zur WM die Spiele geguckt werden. ABer auch sonst war er immer frei Zugänglich. Vom Havanna hab ich nur in der ersten Nacht war mitbekommen. Nicht die Musik war es sondern die Jugendlichen die da rum gebrüllt haben. Aber mit dem Havanna soll es ja wohl angeblich eh bis Ende des Jahres zuende gehen. Wände sind ein bisschen hellhörig. Haben immer das gegacker von neben an gehört.
Das Essen ist nicht sehr landestypisch. Es war lecker. Gab immer ein Salatbuffet und Nudeln und IMMER Pommes. Teilweise aus eigener Herstellung. Alle haben darüber gemeckert aber zugeschlagen haben sie doch alle sehr sehr gut ;-) Nachtisch Buffet war auch sehr reichhaltig. Obst auch immer da. Hab schon besser in Mallorca gegessen aber schlecht war es bei weitem nicht!
Alle, ausser der Nachtportier konnten perfekt deutsch/waren Deutsch. Der Herr verstand einen aber auch. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Nette Leute, nur ein Barkeeper war zu den Jugendlichen nicht sehr nett... Man bekam beim All Inklusive an der Bar fast so viel wie man wollte, aber die Jugendlichen mussten sich für jedes Getränk einzent anstellen. Ich glaub diese Altersgruppe ist dort nicht so gerne gesehen. Wie gesagt: Safe 13 €die woche und Fernbedienung Pfand 10€ Als wir abends um 9 im Hotel ankamen stand ein Lunchpacket für uns bereit. Und vorm Abflug konnten wir morgens um 2.30Uhr (!!!) frühstücken!
Direkt am Strand. Konnten schwimmen gehen und direkt zurück ins Hotel zum Duschen ;-) Ist echt super. Eine "Bummerl-Strasse" liegt direkt parallel zum Hotel. DIe Läden hatten dort, wie auf Mallorca üblich sogar bis 22-23UHr offen. Die Bushaltestellen sowie Taxistände und Pferdekutschen-Haltestellen sind direkt in der Nähe, sowie ein (sehr kleiner) "Kindervergnügungspark". Zum Flughafen sind wir eine Stunde gefahren.
Animation war da. Ein Abend waren es Flamenco Tänze, eine Minidisco (wie sie es nannten:30Minuten mal lautere Musik) und 2 mal pro Woche Bingo Abend... Nicht sehr einfallsreich aber ist ja auhc nicht jedermans Sache. Ausflüge haben sie auch angeboten. Und für die Kleinen haben sie sich auhc immer was einfallenn lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Sanja |