Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
17 Jahre immer wieder gerne+hoffen noch mehrmals!!

Gut

Das Hotel La Santa Maria besteht aus 2 Hotels und 1 Appartement Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und sehr gut. Wir buchen seit 17 Jahre 2 x im Jahr das Appartement-Haus und täten dies bestimmt nicht, wenn es nicht ok wäre.

• 2018 alles neu renoviert.... sehr schön, Alles vorhanden, was man braucht, kleine Küche (Kühlschrank, Geschirr für 4 Pers., Spüle, Mikrowelle), Wohnzimmer mit Couch, die umfunktioniert wird als Schlafcouch, wenn 3 oder 4 Leute sind; wir sind nur zu zweit, extra Esszimmertisch, TV, separates Schlafzimmer, Bad, Fön, 2 x in der Woche wird nicht sauber gemacht donnerstags + freitags. Wenn was fehlt, kann man jederzeit an der Rezeption fragen und man bekommt es, wenn es möglich ist. Sofern es keine super ausgefallenen Wünsche sind, die ich in einem ****- oder *****Sterne Haus stellen könnte.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück und dies ließ keine Wünsche offen. Alles da.....für jeden....und alles genug, Kaffee am Automaten holen, ist aber klar + auch ok. Sauber!!!! Alles perfekt!!!! Für das Benehmen der Leute kann kein Hotel was zu!!!

• Alles bestens!!!! siehe oben......man sollte immer berücksichtigen, dass man in einem ***Haus ist. Und nicht ***Haus bucht und will Service für ein *****Haus haben, was leider bei Bewertungen oft verwechselt wird.

• 1 1/2 Std. vom Flughafen bis zum Appartement mit 4-5 Anfahrstelle . Sei denn, es wird wegen einer Person den riesen Umweg nach Cala Mendia (Porto Christo) gefahren....dann dauert es wesentlich länger.

• Gut

Wir gestalten unsere Freizeit selbst, wir brauchen keine Unterhalter....... Pool oder, ob Hotel oder Appartement!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019