Wir waren einfach begeistert. Der Campingplatz ist sehr gepflegt und sauber. Auch der Pool war super. Den Strand hat man direkt vor dem Platz und dieser ist ebenfalls sauber und nicht völlig überlaufen. Man kann vom Campingplatz aus am Wasser entlang nach Bardolino laufen. Die Mobilheime können wir auch nur empfehlen, wir waren positiv überrascht das es auch da total sauber war, wir konnten nichts negatives finden. Es war zwar nicht riesig aber für uns zwei hat es vollkommen gereicht. Wir hatten auf jeden fall zwei wunderschöne Wochen dort.
Die Mobilheime sind zwar nicht riesig aber völlig ausreichend.
Wir waren Selbstverpfleger und in Bardolino gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und vor dem Campingplatz an der Promenade gibt es eine super Bar in der es sehr leckeres Essen gibt.
Das Personal ist wirklich super freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Umgebung ist wirklich sehr schön. Nach Bardolino sind es ein paar Minuten zu Fuß. Mit dem Auto ist man auch ruck zuck im Gardaland/ Movie Land/ AquaPark.
Man kann in und um Bardolino sehr viel unternehmen und erleben. Z.B.: Das Olivenöl Museum, Gardaland, Movie Land, Wasserpark, viele Märkte usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Bianka |