Wir kommen seit vielen Jahren auf diesen Campingplatz und schätzen ihn nach wie vor sehr – die Lage zwischen Garda und Bardolino ist einfach traumhaft, beides ist wunderbar fußläufig erreichbar. Der Platz ist sehr gepflegt und entwickelt sich ständig weiter: Neue Spielplätze, verschiedene Pools und immer wieder frische Ideen für die Kinderanimation sorgen für ein tolles Urlaubserlebnis, vor allem für Familien. Besonders schön finden wir auch den kleinen Tierpark und die regelmäßig stattfindenden Themenwochenenden, die für zusätzliche Abwechslung sorgen. Das Angebot für Kinder ist insgesamt sehr vielseitig. Lediglich die Mini-Disco am Abend wiederholt sich regelmäßig mit denselben Liedern – hier würden wir uns ein bisschen mehr Abwechslung wünschen. Ein großer Wermutstropfen sind leider die ersten beiden Reihen des Campingbereichs. Hier halten sich viele Autofahrer nicht an die vorgeschriebene Schrittgeschwindigkeit von 10 km/h. Einige rasen sogar regelrecht über den Platz, was besonders für Kinder und Hunde gefährlich ist. Auf Hinweise reagieren viele Gäste leider auch noch sehr unfreundlich. In unserem letzten Aufenthalt haben sich zahlreiche Gäste über dieses Problem beschwert. Wir hoffen sehr, dass der Betreiber dieses Thema ernst nimmt und mit entsprechenden Maßnahmen für mehr Sicherheit sorgt. Ein weiterer großer Minuspunkt ist das WLAN bzw. die Internetverbindung auf dem Platz. Leider ist das Netz sehr instabil und kaum nutzbar – selbst einfache Anwendungen wie das Abrufen von Nachrichten oder das Versenden von Nachrichten über Messenger-Dienste funktionieren oft nicht oder nur mit viel Geduld. In der heutigen Zeit ist das ein echter Nachteil, insbesondere wenn man auch mal etwas online erledigen/arbeiten muss. So schön der Platz in vielen Bereichen auch ist: Für unseren nächsten Urlaub werden wir uns erst einmal anderweitig umsehen und neue Eindrücke sammeln.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Catharina |
Sehr geehrte Frau Catharina, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise, die wir nutzen werden, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bei anderen Gelegenheiten wieder begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Gruessen . La Rocca Camping Village