Natascha (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotelzimmer für erholsamen Urlaub

Sehr schönes kleines gepflegtes Hotel. Ruhiges Ambiente , gepflegter Stil manchmal über eigenen hohen Anspruch stolpernd.

• Gut
  • Schöne Zimmer. Teilweise verwirrender Service. Zweimal am Tag frische Handtücher aber z.B. Staubwischen wird für weniger wichtig angesehen. Aber alles noch so dass man sich durchaus wohlfühlt.Es stehen mehrere Kopfkissen zur Auswahl!

• Gut
  • Man stellt hier enorme Ansprüche an sich selbst. Manchmal wäre weniger mehr. Dass sonnabendliche 6 Gänge Menü wird in sportlichen 45 Minuten abserviert, was schade war...Am Büffel gibt es verschiedene interessante Ölsorten die jedoch leer sind und innerhalb 10 Tagen nicht aufgefüllt wurden. Man isst u.a. in schönem Gartenrestaurant.

• Sehr nettes junges Team. Sämtliche Wünsche werden sofort erfüllt.

• Gut
  • Zwei kleine Strände in der Nähe sowie Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. Da Menorca klein ist, sind die wichtigsten Städte schnell erreichbar, es gibt einen Hotelshuttle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Natascha

Lieber Henny Zunächst vielen Dank für Ihre Kommentare. Für uns ist das Feedback unserer Kunden sehr wertvoll. Wir sind froh, dass Sie sich in La Quinta Menorca wohl gefühlt haben und dass das Zimmer, der Service, die Gastronomie und die Einrichtungen von Ihnen am meisten geschätzt werden. Wir freuen uns auch, dass Sie in unserem Hotel einen Ort zum Entspannen und Ausruhen gefunden haben. Wir freuen uns, Sie wieder auf der Insel und in Portblue Hotels zu sehen. Mit freundlichen Grüßen