Ein schönes sauberes und ruhiges Hotel, Einziger Punkt der nicht top war, das war der Service im Restaurant, den würden wir mit gut, aber nicht mit sehr gut bewerten wollen. Es gab ein paar "Missverständnisse". Was uns als Laktoseintolerante Gäste überrascht hat, am Frühstückbuffet (sehr Englisch lastig, aber das weiß man) gab es keine Margarine. Diese musste extra geordert werden und das wiederum gestaltete sich am Anfang des Urlaub als gar nicht so einfach. So nach zirka 4 Tagen des Aufenthaltes hat es dann aber reibungslos funktioniert. Und, am Abend des Galadinners war die Auswahl sehr eingeschränkt. Fischliebhaber (bei den Vorspeisen) kamen da bestimmt auf ihre Kosten, wer keinen Fisch mag musste quasi zuschauen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | C+B |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser sauberes und ruhiges Hotel genossen haben. Wir bedauern, dass der Service im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden daran arbeiten, diese Unannehmlichkeiten zu beheben, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum perfekten Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eva Benejam Direktorin La Quinta Menorca by Portblue Boutique *****