Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Eine Baleareninsel zum Verlieben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann nur gutes berichten.Angefangen von unserem Hotel,spitze.. nach allem was ich auf der Insel gesehen habe gehört es für mich zu den Top 3. Die Lage ist absolut perfekt, kurze Wege zum Strand und für diverse Ausflugsziele gut gelegen. Ein Mietwagen sollte man auf alle Fälle haben um die gesamte Schönheit der Insel erkunden zu können. Hier möchte ich nur kurz einige der vielen schönen Ecken von Menorca erwähnen. Nicht weit von unserem Urlaubsort liegt die alte Inselhauptstadt Ciutadella mit reichlich Altbausubstanz und schönen mediteranen Plätzen zum Verweilen. Ganz anders am Nordkap am Cap de Cavalleria,ein traumhafter Blick, Rosmarinduft liegt in der Luft. Vieles könnte ich noch aufzählen, ein Besuch der berühmten Grottendisco Cova d´en Xoroi ist eine Attraktion ersten Ranges,Lage,Sicht und Atmosphäre einzigartig, unbedingt ausprobieren. Zu erwähnen wären noch die traumhaften Buchten. Bei der Bucht Cala Santandria befindet sich die Höhlenwohnung des Bildhauers Nicolau Cabrisas die ihm als Wohnung und Werkstatt dient. Gleich daneben kann man im Restaurant Sa Nacra hervorragend Speisen... auf alle Fälle die Paella probieren und wer Lust hat kann von der Terrasse direkt ins Meer springen und den Fischen beim Fressen zu schauen. Klasse!! Menorca ist absolut zu empfehlen und bei einem so wunderschönen Hotel kann eigentlich nichts mehr schief gehen, wir haben uns rundrum wohlgefühlt. Also wie heißt es Fins després ! Bis bald !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Silke