Es ist ein kleines sehr schönes Hotel. Liebevoll eingerichtet. wir haben noch einen Ausflug nach Venedig gemacht ca. 140 km lohnt sich aber wirklich!
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, was aber für unsere vier Nächte ausreichend war. Es war alles sehr sauber.
Wir waren zufrieden. Frühstücksbuffet war immer gut ausser der Kaffee. Abends gab es immer ein Salatbuffet und das was man sich am Morgen ausgesucht hat. Man bekommt eine schöne Karte, mit Vorschlägen. Da kann man dann aus drei verschieden Vorspeisen, drei verschiedenen Hauptspeisen und zwei verschiedenen Nachspeisen wählen. wirklich toll, lecker und auch ausreichend! Und was natürlich ganz toll ist, diese "open Bar"! Getränke zum essen sind inklusive. Und man kann sich von 10:00 - 19:00 Uhr selbst bedienen.
Der Service ist perfekt! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Alle sind sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich in Manerba del Garda... es ist schön ruhig... zwei Minuten zum See...
Im Garten gibt es zwei Pools einen großen und einen kleinen Kinderpool und einen Tennisplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Marlen |