Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend (Salami, Schinken, Käse, gekochter Eier, Brot, Brötchen, Marmelade, Honig und verschiedene Sorten von Cerialien sowie kleine Küchlein.) Wenn es am Abend davor Obstsalat gab, war am nächsten Tag auch eine Schüssel mit schönem Obstsalat zum Frühstück da. Morgens gibt es zwei Automaten mit kalten Getränken und heißen Getränken. Von 10.30 bis 18 Uhr kann man sich auch an der Bar an den beiden Automaten bedienen. Zm Abendessen gibt es weiß und roter Landwein sowie Wasser und der Automat für die kalten Getränke. Das Essen ist italienisch und man fand immer etwas zum Essen (Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch9. Die Suppen und die Pizza (ähnelt eher einem dicken Hefekuchen) waren entäuschend, aber sonst war alles ganz gut. Siehe oben.
Wie gesagt, das Zimmer war für uns vier definitiv zu klein, aber das liegt sicherlich an uns. Das Haus ist schon älter aber sehr gut im Schuß.
Das Frühstück und Abendessen war sehr nett, alles sauber und heller Speisesaal, mit Blick in den Garten. Das Salatbüffet war besonders hervorzuheben. Viele verschiedene Salate, verschiedene Dressings, alles sehr gut.
Der Empfang (wir nehmen an es war die Chefin) war sehr zuvorkommend. Man war sehr bemüht, Auskunft auf unsere Fragen (z.b. Angeln etc.) zu bieten. Fast alle konnten sehr gutes Deutsch und auch im Restaurant waren alle bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Zimmer war sehr sauber, jedoch ist es für vier Personen, mit zwei Kindern 12 und 14 J.) einfach zu klein. (War aber unsere Schuld, dass wir nicht nach der Größe gefragt hatten). Für kleinere Kinder ist das Stockbett (aus einem Sofa hervorgezaubert) sicherlich ausreichend. Wir lebten aus den Koffern, da der Schrank definitiv zu klein war.
Das Hotel liegt ruhig fast am See, in einem liebvoll gepflegten Garten. Es gibt noch ein Nebenhaus, an dem der Garten ist. Die Tennisplätze sehen sehr gepflegt aus, waren uns aber (daheim spielen die Kinder jeden Tag) zu teuer. Der Poolbereich ist auch sehr sauber und gepflegt.
Pools gibt es zwei (für kleinere Kinder ) und zum Schwimmen. Alles sehr gepflegt und liebvoll gepflegt. Die Terasse war mittags und abends gerne besucht und man hatte die Möglichkeit, die warmen Nächte am Gardasee zu genießen. Wichtig : man sollte Insektenspray mitnehmen, sowohl in den Zimmer gab es definitiv Schnacken, wie auch, wenn man am See entlang lief. W-Lan war vorhanden, kostete 2 Euro die Stunde. Wir haben mittags immer gerne in der Bar direkt am Hafen einen schöne, große Salatschüssell mit Ruccola, grünem Salat, kleinen Mozarellabällchen und kleine Cocktailtomaten gegessen. Dazu wurde leckeres Brot gereicht und Essig und Öl separat. Für den Preis von Euro 5.50 wirklich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir fanden, dass man ohne Auto schlecht zurecht kommt, da die Altstadt oben am Berg ist und die genazen Supermärkte etc. auch eher mit dem Auto zu erreichen sind. (Wenn man nicht ein Fahrrad hat).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Wolfgang |