Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und ist ideal für eine ausgewogene Entspannung. In der Nähe des Hotels gibt es eine schöne Burgruine wo man spazieren gehen kann. Von oben der Ruine bietet sich ein wunderschöner Blick über das Tal.
Die Ausstattung des Zimmers ist modern und sauber.
Das Essen war ausgezeichnet. Die Essensauswahl war abwechslungsreich, so dass jeder Wunsch erfüllt wurde.
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Man kann sich in den ruhigen Saunabereich und Schwimmbad entspannen oder meditieren. Es gibt auch Möglichkeiten für die aktive Tätigkeiten, zum Beispiel im Fitnessstudio oder draußen mit dem Rad eine Tour machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ekaterina |
Liebe Ekaterina, schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre Zeit uns das zu schreiben. Alle unsere Mitarbeiter werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Ich habe Ihr wertschätzendes Feedback bereits an alle weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen. Die ruhige Lage, die Sie auch so sehr schätzen, ist immer eine gute Basis für Tage zum Auftanken und Entspannen. Herzlichst und mit besten Grüssen, Ihre Bärbel Frey