Die Anlage ist klein, aber fein. Wir sind schon am Vormittag angereist und haben die Wellnesslandschaft genossen. Unser Gepäck wurde uns am Nachmittag bei Zimmerübergabe direkt auf´s Zimmer gebracht. (Sehr nett!)
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Reichhaltiges Obstangebot und hervorragende Müslis. Das Abendessen umfaßte 5 Gänge, aber wir wurden nach dem 2. Gang gefragt, ob wir eine Pause machen wollen. Sehr nett!!
Das Service war hervorragend. Sehr freundlich und zuvorkommend.
mit kurzer Anreise ein paar Tage Urlaubsfeeling
- Wellness
- Sport
Habe verschiedene Trainings ausprobiert. Alle Instruktoren sind sehr kompetent. Ich finde es sehr wichtig, wenn ich bei der Durchführung der einzelnen Übungen korrigiert werde. (auch wenn´s anstrengend ist :-)) Ich habe es als sehr angenehm empfunden, dass es auch einen Nacktbereich gibt - sehr befreiend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Bärbel, dass wir Namensgleichheit haben - so oft gibt es diesen Namen nicht - freut mich sehr. Leider haben wir uns nicht persönlich kennen gelernt. Ich freue mich aber, Ihnen ganz herzlich für Ihr positives und sehr nettes Feedback zu la pura zu danken. Schön, dass es Ihnen so ausserordentlich gut gefallen hat. Alle unsere Mitarbeiter sind sehr bemüht, unsere Damen den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu machen. Wunderbar, dass das bei Ihnen gelungen ist. Auf Ihren nächsten Besuch, freuen wir uns schon heute. Ihre Bärbel Frey