- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist von außen schön, auch Innen sehr schön gestylt und dekoriert. Sauberkeit war auch ok.
Das Superior- Zimmer war für den bezahlten von €173 pro Nacht sehr enttäuschend. Klein und absolut nichts besonderes!
Das Essen war sehr lecker! Besonders toll war das reichhaltige Frühstücksbuffet! Negativ ist hier zu nennen, dass nur 1x Mittagessen im Preis (173€ pro Nacht!!!!) enthalten ist! Also entweder am Anreise- oder Abreisetag....
Bei unserer Ankunft waren die Damen an der Rezeption sehr überfordert, da gerade großer Andrang herrschte! Wir wurden einfach nicht beachten! Kompetenz und Freundlichkeit sieht leider anders aus!
Das Hotel liegt in keiner schönen Umgebung! Die Nachbarhäuser sind sehr eng angebaut! Man kann vom Fitnessraum und dem Garten ins Nachbarhaus sehen!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr klein. Es gibt nur einen Innenpool, der ziemlich kalt ist! Zu bemängeln ist auch die Anzahl der Liegen im Wellnessbereich! Am Anreisetag waren keine Liegen mehr für uns frei! Unverständlich für uns war, dass man noch Tagesgäste aufgenommen hatte, obwohl nicht einmal mehr Hotelgäste Liegen hatten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theresa |
Liebe Frau Stephanie! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass der Empfang auf Grund des großen Ansturms nicht so herzliche war wie üblich! Wie auch bereits Ihrer Belgeitung Frau Stephanie rück gemeldet haben, ist im Zimmerpreis in unserem Haus auch eine tägliche Behandllung im Wert von € 45,00 inkludiert. Zusätzlich Frühstück, Mittagessen, Nachmittagskuchen und Abendessen pro gebuchter Nacht. Zusätzliche Mahlzeiten sind, wie überall, auch zusätzlich zu bezahlen. Die Aufnahme der Tagesgäste hängt von der Hotelauslastung ab. Am letzten Sonntag, als Sie zu Gast waren hatten wir zusätzlich keine Tagesgäste im Haus. Lediglich die Damen, die abgtereist sind, haben den Spa Bereich noch genützt. Mit herzlichen Grüßen aus Gars Ihre Sandra Gneist & das la pura Team