Eine wunderschöne Ferienanlage. Wir hatten eine Villa superior in Top-Lage. Inneneinrichtung und Aufteilung sehr gelungen mit schönem eigenem Garten und Parkplatz. Sehr moderne Kücheneinrichtung und wenn man auswärts Essen möchte gibt es In direkter Nähe zwei Restaurants. Bitte die zuweilen auch im Mai kühlen Abende und Morgen bedenken. Laue Abende und Frühstück auf der Terrasse waren bei uns leider selten. An Restaurants können wir das Balcon Taburiente und das Hidalgo empfehlen. Im Carmen (an der Einfahrt) haben wir uns immer wohlgefühlt. Der Oberkellner ist sehr nett und spricht gut Deutsch. Besonders die Suppe des Hauses hat uns gut geschmeckt.
Größe und Ausstattung war optimal. Hervorzuheben auch, daß Zusatzwünsche wie bei uns der DVD- Player kein Problem sind.
Freundlichkeit beim Empfang sehr gut. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit und Kompetenz sowie deutsche Sprachkenntnis des Herrn Josè. Hausservice, Wäschewechsel usw ausgezeichnet.
Hotel ist etwas außerhalb von Los LLanos in ruhiger Lage am Hang mit Blick auf Berge und Meer. Auto ist auf jeden Fall erforderlich. Fahrt zum Strand von Tazzacorte ca. 15 Minuten. Los Llanos 5 Minuten. Guter Startpunkt für Ausflüge und Wanderungen auf der Insel.
- Wellness
- Sport
Die Natur Relax Area ist super gelungen. Man müsste viel mehr Zeit haben , um alles zu nutzen, aber Wandern war unser Thema.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |