Diese Anlage mit Pool, Tischtennis, Tennis, Hallenbad, Wirlpool und Sauna usw.lies kaum Wünsche offen. Wir hatten ab dem Flughafen ein Auto gemietet, was sich auf der Insel als sehr empfehlenswert herraus stellte. es sind überall große Entfernungen und alles nur Bergauf-/ab.
Unser App. mit 1 Schlafzimmer, Bad, Küche und Wohnraum war sehr schön und sauber. Die Küche ist mir allem was man so braucht ausreichend ausgestattet, man muß nur noch einkaufen. Ein großer Kühlschrank für die Einkäufe ist auch vorhanden. Das Wohnzimmer war mit schönen Rattanmöbeln eingerichtet. Einen Wäscheständer gibts auch auf dem Balkon, sowie Sonenliegen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einen fest installierten Safe gibts auch .
Der sehr Gute Brötchenservice, da stimmt Preis-Leistung. Sehr empfehlenswert !
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, z.T. deutschsprchig. Alle 2 Tage wurde sauber gemacht, die Handtücher und Trockentücher gewechselt. In den Zimmern liegt eine Mappe (Mehrsprachig) aus mit allen wichtigen Infos über Haus, Ärzte und Restaurants. Als Willkommensgruß gab es ein Fl.Weißwein und eine gr.Schale voll mit Bananen. Welche man später (wenn Schale leer) tägl. oben an der Rezeption holen kann die dort für die Gäste kostenlos zur Verfügung stehen. Zu Weihnachten gab´s noch einen "Schokoladengruß" des Hauses.
Die Anlage liegt im Urlaubsgebiet (Urbanication) CELTA am Ende einer einer steilen Strasse. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Alle App. sind mit Blick auf´s Meer (460m NN). Da die Anlage nicht an einer Durchgangsstraße liegt ist alles sehr Ruhig und entspannend. Für all unsere Ausflüge war die Lage hervorragend, man kommt gut in den Süden, Norden od. Osten.
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt, da wir zum Wandern auf der Insel waren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |