Das Hotel ist wie bei den Vorgängern bereits erwähnt einwandfrei! Alles ist bestens erhalten und sauber. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in einem schönen Bungalow über Weihnachten und Silvester in einer sehr schönen Anlage. Die Bilder entsprechen vollkommen dem was wir vorgefunden haben. Die Anlage ist komplett eingegrünt durch Palmen, Orangenbäume, Avocados, Oleander etc. Traumhaft! Mit Ausblick auf den Atlantik mit herrlichen Sonnenuntergängen! La Palma besteht aus verschiedenen Klimazonen. Wir haben im Dezember des öfteren die Ostseite aufgesucht, weil das Wetter hin- und herschwankte. Man konnte immer die Sonne finden! Wanderungen in die Caldera bitte nur ab Frühjahr planen, weil im Winter die Caldera zu viel Wasser führt. NICHT VERGESSEN: Der abendliche Sternenhimmel ist einfach traumhaft!
Ausstattung der sehr sauberen und gepflegten Bungalow mit schöner nicht einsehbarer Terrasse war bestens! Es fehlte uns an nichts.
In der Nähe gibt es das Restaurant Carmen und Frangipani. Sehr empfehlenswert ist das Carmen. Im Hotel selbst gibt es kein Frühstück etc.
Das Personal an der Rezeption ist teilweise mehrsprachig. José spricht sehr gut Deutsch. Man ist äußerst freundlich und auf Wünsche wird eingegangen. Auch die Zimmerreinigung und das andere Personal waren durchweg immer freundlich. Beschwerden gibt es keine! Besonders erwähnen möchten wir, dass es zur Begrüßung eine Flasche Wein und Bananen, zu Weihnachten ein kleines Präsent und zu Silvester eine Flache Sekt von der Hotelleitung gab. Bananen lagen für jeden Gast offen aus. Ein herzliches Dankeschön für diese Überraschungen:o)
Da die Anlage etwas höher liegt (ca. 600 m) ist es pro Höhenmeter 1°C kälter als in Strandnähe. Die Strände sind mit dem Auto, was man auf jeden Fall benötigt, in 20-30 Min. zu erreichen. Auch zum Wandern ideale Ausgangslage. Einkaufsmöglichkeiten (SPAR) in der Nähe. Brötchenservice durch Hotel.
- Wellness
- Sport
Sehr großer Wellnessbereich mit sehr schönem eingegrünten Pool, natürliches Wassertretbecken, Wasserbetten, Wärmeliegen, Sauna und Dampfsauna alles bestens in "Schuß". Whirlpool wartet auf Ersatzteile.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |