Sehr ruhiges Hotel, schöne Villen, exelenter Service, Gute Erreichbarkeit Nahe Einkaufmöglichkeit Die Anlage liegt am Hang mit Blick auf den Atlantik In der Anlage gibt es Villen und Bungalow mit 1 oder 2 Schlafräumen Wohnzimmer Küche 1-2 Bäder
Wir hatten eine Villa angemietet mit eigenem Parkplatz. Die Villa war mit wirklich allem ausgestattet was für einen Angenehmen Aufenthalt notwendig ist. Viel Platz > 100m² Sehr gut geschlafen wegen der Ruhe
Selbstverpflegung durch die perfekte Einrichtung der Küche macht es Spaß oft selbst zu kochen In der Nähe gibt es gute Lokale
Der Service insbesondere in der Rezeption ist mehr als perfekt. Herr Jose erfüllt nahezu jeden Wunsch und bei allen Fragen hilfbereit.
In der Nähe von Los Llanos gelegen, ruhiges Umfeld, schöne Aussicht auf das Meer und die Caldera Anfahrt vom Flughafen via Leihwagen ca. 40 min. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Die frei verfügbaren Pool, Sauna und Fitness Anlagen wurden von uns nicht genutzt bei uns war es ein Wanderurlaub
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Wilhelm |