Ines und Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Ruhesuchende genau das richtige

Gut

Wunderbarer Ort zum Abschalten.... Ankommen und wohlfühlen. Wir sind zum 2. Mal hier und genießen jeden einzelnen Tag

• Diesmal hatten wir eine Villa. Wir waren geflasht, wie groß diese ist. Sehr geräumiges Wohnzimmer mit angrenzender Sonnenterrasse, großer Flurbereich, große Küche mit allem was man braucht und Terrasse, 2 gleichwertig große Schlafzimmer, ausreichend großes Bad, eigener Pkw Abstellplatz...perfekt! Da wir beide nicht so fit waren, verbrachten wir hier gemütliche Tage auch ohne wandern. Leider war es in unserer Woche vom Wetter her nicht soooo gut, recht kühle und bewölkte 17-18 Grad. Umso schöner, wenn man dann eine großzügige Unterkunft hat. Somit nutzten wir auch sehr gerne das Hallenbad und die Sauna.

• Das Hotel hat kein Restaurant, dafür gibt es sehr gute Restaurants in der Nähe...allen voran das Franchipani (hochpreisig, aber wirklich top) sowie das La Perla Negra ca. 10 Auto-Minuten entfernt. Wir kochten aber auch ab und zu, was zu einem zu Hause Gefühl noch mehr beitrug.

• Die Anlage liegt an einem Hang mit schöner Aussicht aufs Meer. Ein Auto ist sehr ratsam, um stets mobil zu sein

Sehr schöne Wanderrouten, tolle Landschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut