Schönes Hotel, die Größe der Anlage fällt durch die Hanglage und den tollen Garten überhaupt nicht auf. Sehr ruhige angenehme Atmosphäre. Viele deutsche und holländische Gäste. Wifi gibt es im Bereich der Rezeption.
Wir hatten einen kleinen Bungalow, der von der Größe absolut ausreichend war, gut ausgestattete Küche, zusätzlich war auch ein Bügelbrett/ Bügeleisen vorhanden. Das Bad ist nicht topmodern, aber absolut sauber und gepflegt. Die Reihen-Bungalows sind etwas hellhörig, wir würden wahrscheinlich beim nächsten Mal aus diesem Grunde eher eine der freistehenden "Villas" nehmen, aber ansonsten wirklich schön. Von der Terrasse hat man einen schönen Blick über Los Llanos und Meerblick mit tollen Sonnenuntergängen ;o)
Sehr herzlicher Empfang am ersten Tag und allgemein sehr freundliches Personal. Zimmer wurde alle 2 Tage gereinigt und alles war top. Zusätzlich gibt es einen Brötchenservice, man kann abends einen Beutel mit Brötchenbestellung an die Tüt hängen und hat morgens die frischen Brötchen. Fanden wir super, auch wenn es nur 2 Sorten zur Auswahl gibt.
Für uns war die Lage des Hotels perfekt, da die interessanten Wandergebiete schnell und gut zu erreichen sind. Man braucht auf jeden Fall einen Mietwagen, aber dann ist auch alles gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, ein großer Supermarkt in El Paso, ein kleiner gleich um die Ecke und auch Restaurants (Carmen ist super, Franchipani haben wir nicht getestet). Strand ist weiter, für uns waren aber Pool und Relax Area des Hotels ausreichend.
- Wellness
- Sport
Gepflegte, wunderschöne Anlage, keine Animation aber Tennisplatz, Tischtennis, kleiner Fitnessraum, Pool und Relaxarea.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |