Merna ist einfach ein wunderschöner Ferienort und dieses Hotel macht es noch perfekter. Sehr leckeres Frühstück und auch das Personal ist sehr zuvorkommen. Da wir mit dem Auto angereist sind, waren wir auch schnell in der Stadt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im La Maiena Meran Resort so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Meran als reizvollen Ferienort erleben konnten und unser Haus Ihren Aufenthalt noch bereichert hat. Ihr Lob für das reichhaltige Frühstück, das zuvorkommende Personal sowie die ideale Lage wissen wir ganz besonders zu schätzen. Schön, dass Sie die Anreise mit dem Auto als unkompliziert empfunden und die Nähe zur Stadt genossen haben. Ihre durchweg sehr guten Bewertungen für Zimmer, Gastronomie, Service, Freizeitangebote und die Atmosphäre im gesamten Hotel sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements und unserer Philosophie, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Wertschätzung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Südtirol wieder bei uns begrüßen zu dürfen.Mit freundlichen Grüßen Ihr La Maiena Meran Resort Team