- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das einzige das im La Maiena nicht hält was es verspricht ist die Urkunde des Guild Millau: Hier werden 13 Punkte attestiert - in Wirklichkeit sind es mindestens 15 Punkte. Frische, gesunde, regionale und abwechslungsreiche Küche auf sehr hohem Niveau. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Hoteliers kümmern sich sehr charmant auch mal selbst um das Wohlergehen der Gäste. Der ganze Hotelkomplex ist sehr gepflegt und sauber. Wenn, wie angekündigt, der Saunabereich und das Kinderparadies noch ausgebaut werden, ist es Zeit für einen weiteren Stern. Unser Zimmer hatte einen großartigen Blick auf Meran und wir haben die Morgensonne auf dem Balkon geniessen können. Der Grundriss unseres Zimmers (DZ Deluxe) ist großzügig, hell und einladend. Wir waren mit Kind und Hund unterwegs und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tv Touring |
Sehr geehrter Herr Norbert, danke für Ihr Lob über unsere Küche. Das höhren wir gerne, wenn es unseren Gästen gefällt, was unser Küchenteam auf die Teller zaubert. Es gibt jedoch keine bessere Bewertung als die eines zufriedenen oder sogar begeisterten Gastes. Gerne erwarten wir Sie wieder. mit freundlichen Grüssen Familie Marlene und Hans Waldner