Erik (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle neue Meran Lodge

Tolles Urlaubshotel oberhalb von Meran. Hier stimmt wirklich fast alles, kommen immer wieder hierher zurück. Das Personal und die Gastronomie sind erausragend.

• Wir waren in der neuen Meran Lodge. Hatten eine Familiensuite mit zwei Schlafzimmern, Bad und Gäste-WC. Alles sehr modern, komplett neu und sauber.

• Vermutlich das Aushängeschild des Hotels. Tolles Frühstücksbuffet am Morgen und tolle 4-5 Gang-Menüs am Abend knapp unter Sterneniveau.

• Hier gibt es fast nichts zu bemängeln. Immer freundliches Personal, auch kurzfristige Wünsche werden immer zur vollen Zufriedenheit erledigt.

• Oberhalb von Meran gelegen mit tollem Blick ins Tal. Ein kleiner Bahnhof mit der Möglichkeit ins Vinschgau oder nach Meran zu fahren befindet sich direkt gegenüber.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist etwas verbaut aber sonst in Ordnung. Die Aufgüsse sind sehr schön; tolle Lage des Fitnessstudios neben der Dachterrrasse mit Blick über das Tal. Das neu gebaute Schwimmbad mit Außenanlage ist sehr gelungen

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erik

lieber Erik, herzlichen dank für die schöne rezension und die zeit, welche sie sich hierfür genommen haben. wir freuen uns sehr, so ein tolles feedback in jeder hinsicht lesen zu dürfen. solch schöne worte teilen wir natürlich gern mit unseren mitarbeitern, welche sich täglich um das wohl unserer lieben gäste mit herzblut bemühen. auf ihren nächsten aufenthalt freuen wir jetzt schon und wünschen bis dahin alles gute! ihre familie waldner & das gesamte la maiena team