Das Hotel hat eine angenehme Grösse und ist sehr schön eingerichtet. Das Alter ist sehr durchmischt. Von Jung bis Alt. Das Hotel hat zwar seinen Preis, aber für eine solche Leistung, gebe ich gerne mal etwas mehr aus. Die Gäste sind trotz des gehobenen Standards bodenständig. Wir hatten jeden Abend oft mit unseren Tischnachbarn schöne Gespräche. Es gibt tolle Wanderungen in der näheren Umgebung. Aufgrund der hohen Temperaturen (-40°) waren wir tagsüber oft in den Bergen. Die Bahnen sind im Vergleich zur Schweiz sehr günstig. Zu empfehlen ist das Tourismusbüro in Marling. Die gute Frau gibt tolle Ausflugtipps und Ideen.
Wir hatten die Juniorsuite - Gardino und es war superschön. Toll und mordern eingerichtet, sauber und geräumig. Inkl. Klimaanlage die viel zu tun hatte. Was ich noch nie erlebt hatte, soviel Ablagefläche im Bad - einfach toll.
Wir hatten eine Verwöhnpension gebucht und das Essen war SPITZENMÄSSIG! Sehr fein und äusserst abwechslungsreich. Ich bin ja sehr heikel in Bezug aufs Essen, aber wenn ich mich geäussert hatte (was ich nicht immer getan habe, da ich mal froh war, einen Gang auszulassen), haben mir die Köche spontan nach Wunsch was superfeines gezaubert.
Das Personal ist äusserst freundlich und ist auf die Bedürfnisse der Hotelgäste eingegangen. Beschwerden hatten wir keine, da wir rundum zufrieden waren. Wir durften sogar unseren Hund mitnehmen (natürlich nicht in den Wellness- und Essbereich) und dieser wurde ebenfalls toll empfangen :-)
Praktisch gegenüber des Hotels ist ein Bahnhof und ein Bus fährt regelmässig. Die ÖV's haben wir nicht genutzt, da wir lieber mit dem Auto wegfahren. Die Lage ist schön, man sieht auf die Stadt Meran und zum Dorf Tyrol.
- Wellness
- Sport
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Aussenpool ist schön und man hat genügend Liegefläche - hinter der Residence Elisabeth (beim Tor) geht die Liegefläche weiter. Das haben zwar nicht alle Hotelgäste gecheckt, aber so konnten wir die Ruhe umso mehr geniessen. Leider hatte ich nur eine Massage gebucht, aber diese war sehr professionell und entspannend Ein Grillabend beim Pool wurde organisiert. Anfänglich war ich demgegenüber sehr skeptisch, aber es wurde ein toller Anlass.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |