Beate (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stilvolles Wohlfühlhotel

Das Hotel ist nicht zu groß und die Präsenz der netten Hoteliersfamilie ist überall spürbar. Unaufdringlich wird dafür gesorgt, daß sich der Gast wohlfühlt. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem feinen,blitzsauberen Hotel und genossen die schönen Zimmer und die hervorragende Kost, umgeben von einem angenehmen Publikum; vorwiegend Deutsche und Schweizer. Erwähnenswert die stilvolle Dekoration - zur Zeit unseres Aufenthaltes in weiß gehalten - Osterdeko, Tulpen, Orchideen...chic. Um Wunschtermine zu bekommen: Beautyanwendungen gleich zu Beginn des Aufenthalts buchen!

• Unseren Aufenthalt verbrachten wir in einer Junior-Suite, sehr geräumig mit großem Balkon, äußerst geschmackvoll eingerichtet. Wir lieben die Farbkombination weiß-braun-grün und kamen voll auf unsere Kosten. Im Zimmer war alles gut durchdacht - Der Wohnraum ließ sich per Schiebewand zum Schlafraum hin abteilen, groß das separate WC, einfach prima. Schön auch die Dekoration und Details ( die Apfelsorte auf dem Obstteller hieß "Marlene" - ob die Chefin wohl Patin war?). Selbst der Rucksack im Hotelschrank fehlt nicht!

• Wer gutes Essen liebt, kommt hier auf seine Kosten: Perfekt abgestimmte Menues, landestypisch inspiriert, hervorragend umgesetzt und äußerst kreativ angerichtet. Das stilvolle Abendessen im Wintergarten, mit Blick über das nächtlich beleuchtete Tal, war ein Genuß! Das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig...die 3/4 Pension, also den Mittagstisch, haben wir nicht genutzt, weil wir auf Ausflügen waren...aber auch da kann das Essen nur gut sein!

• Die Freundlichkeit des geschulten Personals ist beeeindruckend. Freundlich, höflich und zuvorkommend...wir hatten nichts auszusetzen!

• Das Hotel liegt am Hang und bietet einen herrlichen Ausblick auf Meran und die benachbarten Dörfer. Meran ist nur einen Katzensprung entfernt, sei`s mit dem Auto, oder mit der Bahn, die nur wenige Schritte vom Hotel entfernt abfährt.(Keine Lärmbelästigung!) Die Waalwege befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad, Pool, Wellness, Fitness, Sauna, Beauty, Tennis, wandern oder radeln - die täglichen Möglichkeiten aktiv zu sein sind vielfältig. Tipps gabs jeden Tag in der "Morgenpost", die beim Frühstück auslag. Wir haben an einer Wanderung mit dem Hotelier Herrn Waldner und dem netten Haushund teilgenommen, das hat uns gut gefallen!

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness