Sehr gutes geführtes familiäres Hotel mit hohem Standard. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Gastgeber kümmern sich persönlich auch um das Wohl der Gäste. Der Morgen fängt bei einem tollen Frühstücksbüffet auf der Terrasse mit Blick auf Meran an und Endet am Abend bei einem sehr guten mehrgängingen Essen mit Abschluss an der Bar. Wir waren das zweite Mal hier und wurden wieder voll umfassend verwöhnt. Wir freuen uns schon auf die bereits gebuchte Urlaubstagen in 2019.Danke an alle dass die Urlaubstage so sind wie man es sich wünscht einfach kurzweiligen mit hohem Verwöhnprogramm.
Toll ausgestattet und sehr sauber.
Sehr gutes umfangreiches Frühstück. Sehr gute Kuchenauswahl und Mittagskarte. Abwechslungsreiches Abendessen mit hoher Kochkunst.
Sehr Aufmerksam und Unterstützend bei Anliegen.
Lage optimal um Aktivitäten zu unternehmen. Toller Blick auf Meran und Umgebung. Optimale Verkehrsanbindung Bus/Bahn vor dem Hotel.
Sehr gepflegte Wellnesanlage, Saunalandschaft, tolles Freizeitprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jürgen |
lieber Jürgen, wir bedanken uns für ihre tolle bewertung auf holidaycheck und für die zeit, welche sie sich genommen haben, um die eindrücke ihres urlaubes in unserem hause zu beschreiben. es freut uns sehr lesen zu dürfen, dass sie einen rundum gelungenen aufenthalt bei uns im la maiena genießen konnten und sie den service unseres engagierten personals zu schätzen gewusst haben. umso mehr freut es uns zu wissen, dass wir sie auch im nächsten jahr wieder bei uns verwöhnen dürfen und freuen uns jetzt schon sie bald wieder willkommen zu heißen! bis dahin wünschen wir ihnen alles gute und verbleiben mit freundlichen grüßen, ihre familie waldner & das la maiena team