Dunja Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
La Maiena, für uns ein Muss

Ich kann es nur immer wieder wiederholen. Super familiär geführtes Hotel auf höchstem Niveau. Der Gast wird hier rundum verwöhnt. Keine Frage, kein Wunsch bleibt offen. Jeder einzelne Bereich, vom Empfang über Küche, Service, Wellness ist top, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Und auch, wenn man meint, hier gibt es alles, entdecken wir beim nächsten Aufenthalt wieder eine kleine Veränderung, die das Ganze noch einmal verbessert. D. h. Fam. Waldner und ihr Team machen sich auch weiterhin Gedanken, wie sie den Urlaub ihrer Gäste zu etwas ganz Besonderem machen können. Sehr zu empfehlen ist der Ausflug auf die hoteleigene Flatscherhütte, der Dienstags angeboten wird. Dieses Mal war das sog. Hüttenfest und es war im etwas grösserem Stil aufgezogen. Eine geführte Wandergruppe, eine geführte Bikergruppe und ein Shuttle Service, der Hotelgäste zur Alm brachte, fanden sich auf der Alm zu einem gemütlichen Beisammensein mit Fam. Waldner ein und wurden auch dort mit bestem La Maiena Service verwöhnt. Musikalisch wurde die Veranstaltung von den Südtiroler Spitzbuben umrahmt. Mit selbstgemachten südtiroler Schmankerln wurden wir empfangen (Brotzeitbrettl), bevor es an das Grillen regionaler Fleisch und Gemüsespezialitäten ging. Bier, südtiroler Wein, aber auch südtiroler Apfelsaft und Wasser, keiner musste verdursten. Und natürlich gab es nach dem Essen noch selbstgebrannten Marillen- oder Himbeerschnaps zur Verdauung, bevor es typisch südtiroler Apfelstrudel oder Marillenknödel gab. Es wurde gesungen und die Stimmung war zünftig, wie man es sich auf einer Alm vorstellt. Auch hierfür ein großes Lob an das La Maiena Team für die Organisation und Durchführung dieser Veranstaltung. Ja und dann war für uns noch ein tgl. Ritual der Pool und das Sonnenbaden am nachmittag. 2 Aussenpools und genügend Liegen zum ausruhen in einem wunderschön angelegtem und gepflegten Garten. Hier möchte ich auch einmal den Hausmeister/Gärtner ein dickes Lob aussprechen. Die ganze Anlage ist stets sauber und gepflegt. Ja, aber jeder Urlaub ist leider auch einmal zu Ende, doch mit der Vorfreude auf den garantiert nächsten Aufenthalt, der Abschied nicht ganz so schwer. Bis bald liebes La Maiena Team.

• Hatten schon Zimmer in allen 3 Häusern. Jedes Einzelne ist auf seine Art schön und hat seinen eigenen Charakter. Die sep. Toiletten im Zimmer finde ich super und auch sonst, kann man aG der verschiedenen Zimmerangebote das Passende für sich aussuchen.

• Es kann jeden Morgen für das Abendessen aus Antipasti, Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise gewählt werden. Entweder regionale Küche, normales Angebot oder vitale Küche. Vorweg das Salatbuffet und wer trotz alledem nichts passendes findet, hat noch die Möglichkeit aus einer anhängenden Karte mit verschiedenen Angeboten etwas rauszusuchen. Sämtl. Speisen sind von hoher Qualität.

• top, top, top

• Wir kommen aus Bayern und haben ca. 4,5 Std. Anfahrt. Ausflugsziele gibt es mehr als genug rund um das Hotel.

Man kann seine Freizeit aG der verschiedenen Angebote vom Hotel vielfältig gestalten. Sportlich, auf den beiden hoteleig. Tennisplätzen, mit Sportangeboten des Hotels, Yoga, Pilates oder selbständig im Fitnessraum, geführte Wanderungen (auch Nachtwanderungen) oder aG Anreize durch ausreichend ausliegende Broschüren. Aber auch Sightseeing ist im Meraner Land möglich, verschiedene Orte, Museen, Märkte etc. und im Wellness und Spa Bereich gibt es auch zahlreiche Angebote, die den Urlaub verschönern.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Dunja Christine

liebe dunja, es freut uns sehr ihre lobende worte zu lesen und noch mehr freuen wir uns, dass es ihnen immer besser in ihrem zweiten zu hause la maiena meran resort gefällt. ein lob auch an sie, denn unser sommerfest auf der flatscherhütte ist auch dank ihrer teilnahme erst zu einem unvergesslichen erlebnis geworden. natürlich werden wir unseren hausmeistern & gärtner sowie dem gesamten team ihre positive rückmeldungen überbringen und freuen uns schon jetzt sie wieder in ihrem la maiena meran resort begrüßen zu dürfen und sie zu begleiten wenn sie sich auf entdeckungstour machen, um die kleinen oder großen veränderungen zu erkunden und zu genießen. bis dahin wünschen wir ihnen alles gute ihre familie waldner & das la maiena team