Konrad (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotelanlage mit gehobenen Ansprüchen

Sauberkeit ausgezeichnet, sehr schöne und gemütliche Zimmer, insbeson-dere diese mit Sicht auf Meran. Das Preis- / Leistungsverhältnis der gebotenen Leistungen stimmt bestens.

• Grösse, Ausstattung und Badezimmer (Dusche) der Zimmer sehr gut. Die moderne Einrichtung und der Zustand ist sehr schön, insbesondere die Sauberkeit entspricht gehobenen Ansprüchen.

• Gut
  • Besonders zu erwähnen ist die Küche, es wurden uns eine abwechslungs-reiche Kost mit vielen Variationen geboten. Der Service war ebenfalls aus-gezeichnet, selbst wenn man einmal etwas neben dem angebotenen ge-wünscht hat.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage mit Sicht auf Meran ist herrlich, Verkehrstechnisch gut erreichbar und Einkaufsmöglichkeiten in Meran sind ebenfalls sehr gut. Ausflugsmöglich- keiten ausgezeichnet.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot des Wellnessbereiches und der Sportmöglichkeiten ist sehr gut, es wird fast jedem, entsprechend seinen Bedürfnissen, geboten. Meinerseits ist besonders die gepflegte Aussenanlage und die Tennisanlage zu erwähnen mit dem sehr guten und ausgeglichenen Lehrer Maurizio.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Konrad

Sehr geehrter Herr Konrad, danke für Ihre ausführliche Beschreibung und Ihrer Eindrücke über das Hotel. Nur so können Sie anderen Urlaubern zeigen was es bei uns alles gibt und was man alles machen kann. Wir freuen uns Sie vielleicht wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Familie Waldner Waldner Mathias