Reto (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel für Traumurlaub im Südtirol

Wir waren das zweite Mal im La Maiena. Der Neubau, die Meran Lodge wurde wunderschön und ist eine deutliche Aufwertung für das Hotel. Das Essen ist nach wie vor auf einem sehr hohen Niveau, morgens ein sehr grosses und feines Frühstücksbuffet, am Nachmittag ein toller Late-Lunch mit Antipasti und Kuchen und abends dann ein hervorragendes 5-Gänge-Menu. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, es wird jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind sowohl in der Meran Lodge wie auch im Stammhaus wunderschön und klimatisiert. Auch der Wellness-Bereich ist nun noch grösser geworden. Der neue Pool in der Meran ist wunderschön und auch bei kälteren Temperaturen einladend, da er beheizt wird. Die Lage des LaMaiena mit Aussicht auf Meran und direkt an den ÖV angebunden ist ebenfalls sehr gut. Insgesamt gehört das LaMaiena sicherlich zu den empfehlenswertesten Hotels im Südtirol!

• Sowohl in der Meran Lodge wie auch im Stammhaus sehr schöne und grosse klimatisierte Zimmer! (Residence waren wir noch nie)

• Die Küche auf einem einmaligen Niveau

• Lage & Umgebung
  • Etwas oberhalb von Meran gelegen

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reto

lieber reto, was für eine tolle bewertung - ein großes danke! wie schön, dass sie sich während ihres zweiten aufenthaltes bei uns so wohl gefühlt und ihnen all die wunderbaren neuigkeiten der la maiena meran resorts so gut gefallen haben! ein solches lob erfreut nicht nur uns, sondern auch das ganze fleißige team des la maiena. wir freuen uns alle schon auf ihren nächsten besuch - bis dahin wünschen wir alles gute, bis bald! ihre familie waldner & das la maiena team