Sina (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herrliche Tage in traumhaftem Ambiente

Familiäre Atmosphäre in einem nicht zu großen Hotel, herzlicher Empfang und persönliche Betreuung, großzügige und geschmackvolle Räumlichkeiten, hervorragende Küche, es ist einfach alles perfekt. Wenn man Natur und Ruhe sowie auch die Nähe zu Meran genießen möchte, kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen.

• Unsere Juniorsuite in der Residence Elisabeth war großzügig, ruhig und mit jeglichem Komfort versehen.

• Das Essen war unschlagbar. Großes Komplement an die Küche.

• Der Service war immer perfekt, das Personal stets freundlich und aufmerksam.

• Herrliche Lage mit Blick auf Meran, die Ortsmitte von Marlin ist zu Fuß in 10 Minute zu erreichen. Meran ist sowohl mit dem Bus als auch mit der Bahn (Haltestelle vor dem Hotel) in wenigen Minuten zu erreichen. Herrliche Wanderwege liegen ebenfalls direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Ein herrlicher beheizter Pool war im Außenbereich vorhanden, den wir jeden Tag benutzt haben. Die Lage ist einfach traumhaft. Der Saunabereich wurde von uns auch gerne besucht, alles war sehr sauber und geschmackvoll gestaltet. Der Innenpool wurde nicht genutzt. Zwei schöne Sand-Tennisplätze sowie ein Tennislehrer standen den Gästen ebenfalls zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness