- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelszimmer wurden neu renoviert und sind sehr schön mit modernem Touch und doch sehr gemütlich. Ein Mangel ist das offene Bad. Wenn eine Person schläft kann die andere nicht ungehindert im Bad sein weil alles offen ist und das Licht und der Lärm so den Anderen stört. Das Zimmer wurde ordentlich geputzt ausser das Staubwischen wurde vergessen. Der Saunabereich ist alt und sehr sehr klein. Sobald es ein paar Leute hat ist die Sauna überfüllt. Es gibt fast keine Liegemöglichkeiten. Der Bereich ist für die Grösse des Hotels zu klein. Wir sind dann jeweils lieber nach Meran in die neue Therme. Die Auswahl des Essens war sehr speziell mit ausgefallenen Gerichten. Oft hatten wir Mühe eine Auswahl zu treffen. Leider gab es nicht jeden Tag das Salatbuffet was uns persönlich gestört hat. Hingegen war die Qualität der Speisen top. Jedes einzelne Teller war sehr sehr gut. Das Personal war war zu uns (Männerpaar) sehr freundlich, leider mit Ausnahme des Oberkellners und des Juniorchefs. Die haben uns schlicht ignoriert. Das fanden wir sehr unpassend. Insegamst hat es uns zwar gefallen, aber wir würden das Hotel nicht mehr auswählen bezüglich Essensauswahl und vorallem dem Wellnessbereichs wegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut